要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

海氏海诺有没有可能炸胡,有没有姐妹们用过呀

楼主: w1528351455632
1775926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天姨妈感强烈整整两天,测大卫早孕试纸白板,今天买了海氏海诺,第一次用这个牌子,过了半个小时看到一点影子,手机灯光照着没有,后面煮饭没管,差不多又过了一个小时,隐约看到灰印(不是晨尿),不知道这个时间的结果算不算准,排卵日不清楚,最后同房时间19—20号两天

点击查看全文
w1528351455632 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
可能炸胡了,干了的印基本不能算,我这次每天都被炸,还有粉印,测金秀儿就没了印了
明天再看看,姨妈没来就测着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
可能炸胡了,干了的印基本不能算,我这次每天都被炸,还有粉印,测金秀儿就没了印了
我刚刚看了你的金秀儿有印啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
我可能是炸胡,4点多买了一个牌子的测了下,白板,只能看明天能不能变粉
我用了4.5个牌子,只有大卫没有印,不知道该信哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
我今天用这个测了有印,但是大卫没有印,可能是被炸胡,空欢喜
[图片]
4—5个牌子都有那就是有了呀,大卫显色慢,明后两天晨尿测一下差不多能看到印了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 08:28 | 来自疯狂造人
我刚刚看了你的金秀儿有印啊
也是干了有印的,我降温两天了,应该要来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。 也是干了有印的,我降温两天了,应该要来姨妈了
有印就先等着看吧,没来姨妈都有希望,要不抽血看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 10:27 | 来自疯狂造人
有印就先等着看吧,没来姨妈都有希望,要不抽血看看
不着急啦 等两天就揭晓了
点击查看全文