要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

海氏海诺有没有可能炸胡,有没有姐妹们用过呀

1294926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天姨妈感强烈整整两天,测大卫早孕试纸白板,今天买了海氏海诺,第一次用这个牌子,过了半个小时看到一点影子,手机灯光照着没有,后面煮饭没管,差不多又过了一个小时,隐约看到灰印(不是晨尿),不知道这个时间的结果算不算准,排卵日不清楚,最后同房时间19—20号两天

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:17 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,
点击查看全文
w1528351455632 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
有印,祝加深,
谢谢,试纸是过了一个多小时才看到印的,就是不知道这个结果算不算,说明书上写的是十分钟后无效,但希望是真的有,希望明天有加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
谢谢,试纸是过了一个多小时才看到印的,就是不知道这个结果算不算,说明书上写的是十分钟后无效,但希望是真的有,希望明天有加深
会的,加深加深加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
会的,加深加深加深
谢谢,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 14:28 | 来自疯狂造人
这个我炸糊一次 就没用过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
这个我炸糊一次 就没用过了
今天买的,药店里面只有这个,只能测着看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:03 | 来自疯狂造人
我今天用这个测了有印,但是大卫没有印,可能是被炸胡,空欢喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 17:07 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
[图片]
我大卫也是没印,但你的已经粉了呢,你是测了放多久出的印呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:17 | 来自疯狂造人
我的天天都这样。。大卫和秀儿就没有。再也不买这个牌子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s1956088677
我的天天都这样。。大卫和秀儿就没有。再也不买这个牌子了
测出来几天了,一点都没有加深吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:46 | 来自疯狂造人
我大卫也是没印,但你的已经粉了呢,你是测了放多久出的印呀
10分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
[图片]
那你肯定是有了,恭喜恭喜,明天可以大卫测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 18:02 | 来自疯狂造人
眼睛都快看瞎啦……哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 18:17 | 来自疯狂造人
那你肯定是有了,恭喜恭喜,明天可以大卫测一下
测了海氏海诺还有可丽蓝还有秀儿都有印,可是大卫白板,我可能被炸胡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
测了海氏海诺还有可丽蓝还有秀儿都有印,可是大卫白板,我可能被炸胡了
大卫本身显色就慢,一般其他牌子的粉印就是大卫的灰印,你大卫明天晨尿也测一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜他妈
眼睛都快看瞎啦……哈哈哈哈哈
我4点多又去买了一个叫千金早孕试纸的,放到现在还是白板,灯光背着看白的地方都是一条条的杠,一路下去3条眼睛都瞎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
[图片]
我可能是炸胡,4点多买了一个牌子的测了下,白板,只能看明天能不能变粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 19:18 | 来自疯狂造人
谢谢,一起好孕
谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 20:36 | 来自疯狂造人
可能炸胡了,干了的印基本不能算,我这次每天都被炸,还有粉印,测金秀儿就没了印了
点击查看全文