要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

马上6周了 孕吐严重吃啥吐啥

335920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
太难受了 吐到怀疑人生。有没有止吐的好办法啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:29 | 来自疯狂造人
我快六周了,这几天出现头晕,想吐的感觉也比较强,快憋不住了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:41 | 来自疯狂造人
吃点苏打饼干,喝点柠檬水呢?试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:53 | 来自疯狂造人
我也是,情绪波动还大,一天哭好几次,就是难受,胃难受,哪哪都难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 10:04 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,少吃多餐,时间到了就不吐了,试过金斯利安(含维生素B6)无效!我吐到14周缓解,16周后才完全不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 10:22 | 来自疯狂造人
我前几天开始头晕腿软,这几天早上吃不太多,还没恶心的情况…希望孕期不要吐吖…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ey1eze
我头晕的厉害
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 10:31 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候基本就没吐过,这怀了二宝,不知道是年龄问题还是什么,也是吐的特别厉害,已经都吐了10天了,真不知道后面怎么熬
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 10:38 | 来自疯狂造人
现在五周6天,啥反应也没有,胸也没感觉。我好希望我有孕吐,大宝男孩就没有孕吐过,二胎还是希望有孕吐的,希望有个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 11:31 | 来自疯狂造人
我也是5周6天,我饿就会有点头晕反胃,吃饱了就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 13:54 | 来自疯狂造人
我怎么什么反应都没有。就胸胀
点击查看全文
w1558792325953 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我也是,情绪波动还大,一天哭好几次,就是难受,胃难受,哪哪都难受
我也是想哭。咋办啊 啥时候是个头啊 吐黄水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
我也是5周6天,我饿就会有点头晕反胃,吃饱了就没事了
我现在吐到怀疑人生了 喝水都吐 吐黄水难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1579009245262
我怀大宝的时候基本就没吐过,这怀了二宝,不知道是年龄问题还是什么,也是吐的特别厉害,已经都吐了10天了,真不知道后面怎么熬
啥时候是个头啊。太难受了 我看说吃b6说有的有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ey1eze
太难了咱们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1558792325953
我现在吐到怀疑人生了 喝水都吐 吐黄水难受死了
我应该过几天也会吐了,就算不吐也会没胃口头晕,你那么早就吐成这样,一定很辛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 20:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1558792325953
我也是想哭。咋办啊 啥时候是个头啊 吐黄水
我不尽管吐,还有吃黄体酮晕的走不了路,两种难受加一起了,明天我要找医生去了,受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 23:12 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我不尽管吐,还有吃黄体酮晕的走不了路,两种难受加一起了,明天我要找医生去了,受不了了
明天再这样我也的去医院了 我实在受不了了 都睡不了觉l
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-1 23:13 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
我应该过几天也会吐了,就算不吐也会没胃口头晕,你那么早就吐成这样,一定很辛苦
明天在这样我就的去医院了 受不了了简直  太难受了 感觉胃都脱落了
点击查看全文