要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有类似的讨论一下啊

333024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周到七周,七天的时间孕囊长了 0.4cm,正常吗?以有卵黄囊还没有胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 10:10 | 来自疯狂造人
你今天B超了吗?我周四去B超13*12,今天B超15*14,三天才长了2mm,也是醉了,出胎心胎芽都觉得悬,况且我的血值也很低
点击查看全文
w1582537717998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
你今天B超了吗?我周四去B超13*12,今天B超15*14,三天才长了2mm,也是醉了,出胎心胎芽都觉得悬,况且我的血值也很低
我昨天去做的,周长了0.4,有卵黄囊了,没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 11:36 | 来自疯狂造人
我上次和你一样周期的时候去B超 ,只有卵黄囊,让一周后去查,但愿咱们宝宝都是坚强的,都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 2020绵绵
我上次和你一样周期的时候去B超 ,只有卵黄囊,让一周后去查,但愿咱们宝宝都是坚强的,都健健康康的
嗯,我们的宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
我看美柚上三天长一mm,但是资料上又说一天长1-1.5mm但是对孕周我的确实是小点,想换个医院看看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1582537717998
我看美柚上三天长一mm,但是资料上又说一天长1-1.5mm但是对孕周我的确实是小点,想换个医院看看呢
胎芽看着就是正常长的,毕竟三天前都没见到胎芽的,希望胎心胎芽都能正常增长。你的排卵会不会推迟呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
胎芽看着就是正常长的,毕竟三天前都没见到胎芽的,希望胎心胎芽都能正常增长。你的排卵会不会推迟呢?
排卵我没测过,周期35天,可能排卵晚点吧,各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
楼主怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
楼主怎么样了
今天还没去复查,下午去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 12:47 | 来自疯狂造人
今天还没去复查,下午去
我也是不敢去医院了,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
一去医院就忍不住的慌,但是慌也要去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
我刚去查了胎芽0.32还没出胎心,医生不建议我要了,不要再等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 17:32 | 来自疯狂造人
我刚去查了胎芽0.32还没出胎心,医生不建议我要了,不要再等了
天哪,正能量在哪里啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
天哪,正能量在哪里啊
我也是在找,木大有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
楼主怎么样了
已经胎停了,正在等待自然流产,我看你已经有胎心胎芽了,符合孕周就好,我的是发育慢,血值低不翻倍,孕囊小,你的只是血值偏低点没事,继续保胎吧!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
已经胎停了,正在等待自然流产,我看你已经有胎心胎芽了,符合孕周就好,我的是发育慢,血值低不翻倍,孕囊小,你的只是血值偏低点没事,继续保胎吧!加油
我没胎心,刚出胎芽,医生建议我不等了,孕囊太小了,我也不知道怎么办好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 丹妞dan
我也是不翻倍,孕囊小,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
没给我查血,直接做的阴超,b超室里的医生说胎芽这么大应该是有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
我是孕8周去看,胎停了,孕7周时才符合6周,其实我都有预感90%会胎停,做好准备了,你的有胎心再坚持坚持,说不定宝宝比你想象的坚强
点击查看全文