要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

周期15天

14625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期15天,去医院监测卵泡,医生说没有大的卵泡,小的都没有,一脸懵逼,已经到了排卵期了。这个月应该还没排卵,没有白带,不知咋回事?有知道这种情况的亲们吗?(家里没有排卵试纸所以没监测)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 23:43 | 来自疯狂造人
亲,不管大小,总有个数值…
感觉这医生好不负责的感觉,我们这做卵泡监测,0.几的都会写上去。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-2-29 23:46
我也不知道怎么回事,以前每个月排卵都有白带,这个月一直没有白带,14号来的月经,软件记载这两天排卵,但是好像没排,难道这个月不排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:24 | 来自疯狂造人
再等等 我之前排卵很准 后来紧张多了 就到了20天才排卵 去医院B超监测第三个月就怀孕了 直接不用排卵试纸了 感觉排卵试纸对我没用 因为在医院工作 有时候怎么有空去监测尿 看着白带变得多 有点清 拉短丝就可以去开始监测 一般到拉长丝就快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-1 12:29 | 来自疯狂造人
还有就是不要太依赖软件 还是的相信科学 根据自己身体情况而定 因为是异地 每次看着到排卵日了 就休息四五天去找老公 有时候去一周 一周都结束了都还没排卵 也是醉了 结果是 备孕六七个月 一直都没反应 严重怀疑自己不孕 各种吃中药 差点去造影了 后来我也不吃了 省得越吃越感觉自己有病 结果去医院监测三个月 第三个月医生建议本月不同房 养养精 结果老公兄弟结果 回去他家 么没看啥时拍 结果有个老公去到他到单位在了三天 回来那天中午补了一次 但是都感觉射的不多 但是回来到我的工作地第三天才排卵 竟然还中了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-3-1 13:08
回复 美丽小喵
再等等   我之前排卵很准   后来紧张多了   就到了20天才排卵    去医院B超监测第三个月就怀孕了   直接不用排卵试纸了  感觉排卵试纸对我没用   因为在医院工作   有时候怎么有空去监测尿   看着白带变得多   有点清   拉短丝就可以去开始监测   一般到拉长丝就快了
可能我的排卵推迟了,谢谢指导。
点击查看全文