要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

nt秒过!医生说胎盘位置有些低有姐妹知道怎么改善的吗?

36476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湖北孕妇太不容易了,到处封路,医院又很危险。12周多了一直在想到底去不去去不了医院做nt?怎么去?去的话怎么防护?问医生问朋友,得到的答案都是nt还是很关键的,是前期的一次小排畸检查了。也有很多孕妈顶着疫情去医院检查了。然后跟老公思来想去决定还是去吧!毕竟宝宝的健康关乎到一家人的一辈子。所以今天顶着风险还是去了医院。
去医院之前在社区开了通行证明,然后再到镇上医院开证明。一路上通过了四个关卡才到医院,防护的话戴了口罩,手套,眼镜,穿的是光面料子的衣服,看到人至少离1米多远,在我们自己有限的东西当中做到让自己最放心的状态吧。
到了医院因为之前疫情严重没有查血所以做了查血,心电图,nt这几项检查。检查还算顺利,nt检查当医生说宝宝一直在动,结果还可以的时候真的感觉啥都值了。看到宝宝的一瞬间真的太感动了!疫情期间医院人不多而且每个人都戴了口罩一般的人也都自觉离人1米多的距离,远没有我想象的那么可怕,也算安慰。
唯一有点让我担心的是医生说宝宝胎盘位置有点低,不过医生也说了后期可能会长上去,一旦有流血的症状要马上去医院,还是有点怕怕!有姐妹知道可以怎样改善的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 23:25 | 来自疯狂造人
一个原则,多躺,会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 23:33 | 来自疯狂造人
不要干重活,能躺就不要站着
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 妫后
不要干重活,能躺就不要站着
好的,最近在家里多躺躺。
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 钱钱是我呀呀呀
一个原则,多躺,会长上去的
好的好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 08:00 | 来自疯狂造人
位置低多躺,别提重物,就会慢慢长上去。同群孕妈都这样成功长上去
点击查看全文
柠檬酱酱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
位置低多躺,别提重物,就会慢慢长上去。同群孕妈都这样成功长上去
好的,最近就在家里躺着了!
点击查看全文