要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕初期孕酮和HCG怎么看

412019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25末次 排卵大概2月15.16号左右 2.26发现姨妈没来 27号测了早早孕一深一浅 28号早上可丽兰电子显示1-2周 去医院验血hcg53.9 孕酮11.02 雌二醇269.97 医生说不确定宫内宫外 先吃药扶持着 请问有经验的朋友们看是我验的太早了 还是就是低呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Y无限 28号查的血值吗?查的也早,不好确定,但是孕酮是肯定要补起来的,这两天隔天晨尿测下有没有加深
不出血就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 15:36 | 来自疯狂造人
是有点低,我末次28号!26号验血激素252,孕酮35!比你高点点!!不过医生说不出血肚子不疼就没事!等42天去做B超在宫内就行了!稳点45天这样子再去!供你参考 !
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
28号查的血值吗?查的也早,不好确定,但是孕酮是肯定要补起来的,这两天隔天晨尿测下有没有加深
对28号 就是月经推迟的第二天 好的 多谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
是有点低,我末次28号!26号验血激素252,孕酮35!比你高点点!!不过医生说不出血肚子不疼就没事!等42天去做B超在宫内就行了!稳点45天这样子再去!供你参考 !
好的多谢 我不知道是不是我排卵晚着床也晚才这样的 你也太快了 没到下次月经就查出来了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子大橙子
好的多谢 我不知道是不是我排卵晚着床也晚才这样的 你也太快了 没到下次月经就查出来了?
13号排卵!23号就粉印了!每个人都会不同!我周期30-31天!!也是运气好!本来没这么早测,老妈说过年休息的好!这个月应该有戏了!我就去测了下果然粉印!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
我们可以互相关注,我末次28号!27号验血的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
13号排卵!23号就粉印了!每个人都会不同!我周期30-31天!!也是运气好!本来没这么早测,老妈说过年休息的好!这个月应该有戏了!我就去测了下果然粉印!
对 你看你末次比我晚 但你排卵比我早 我24号的时候都没测出来 27号测才灰印 我估计你是比我排的早着床也会早
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:05 | 来自疯狂造人
你15-16才排卵,值应该还好,可以去看翻倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人Htoyci
你15-16才排卵,值应该还好,可以去看翻倍!
嗯呢 我等下周再去测测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
同末次,周期也差不多!这个月没测,不知道啥时候排卵,22号测出粉印!互关一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子大橙子
嗯呢 我等下周再去测测
不用担心,你现在孕酮有点低,你可以先吃孕酮片!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:17 | 来自疯狂造人
不用担心,你现在孕酮有点低,你可以先吃孕酮片!
好的关注了 给我开了黄体酮片升一下孕酮 但是她说我雌二醇也低 也开了雌二醇的药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子大橙子
嗯呢 我等下周再去测测
内容被管理员隐藏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 17:11 | 来自疯狂造人
内容被管理员隐藏了!
被隐藏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子大橙子
被隐藏了
我这边你发的也是被隐藏了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 23:32 | 来自疯狂造人
hcg 正常,主要看翻倍。孕酮11是不是偏低啊?你输入软件看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
hcg 正常,主要看翻倍。孕酮11是不是偏低啊?你输入软件看看。
是哦 孕酮就是低 医生给我开了个口服的药补孕酮 还说我雌二醇低开了个要让我塞 但我看说明是吃的 真的很奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子大橙子
是哦 孕酮就是低 医生给我开了个口服的药补孕酮 还说我雌二醇低开了个要让我塞 但我看说明是吃的 真的很奇怪
雌二醇可以塞,我排卵第11天雌二醇才170多比你还低医生都没说啥,而且我快排卵的时候就开始一直吃雌二醇了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
雌二醇可以塞,我排卵第11天雌二醇才170多比你还低医生都没说啥,而且我快排卵的时候就开始一直吃雌二醇了。
我200多也开了塞的药啦 谢谢你哦
点击查看全文