要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

子宫中度粘连+宫腔镜术后第三个月内膜6.4mm成功怀上

122983136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

19年3月份婚后怀上我们第一个孩子,那时候什么都不懂,从怀上到发现空囊仅仅只有17天,后面从疯狂造人上面浏览别人的帖子,接触到了:添乱帮
空囊后药流没有成功,无奈只能人流,这一次人流直接导致了子宫粘连,附上症状:月经一个月比一个月少,到了8月份 月经开始不仅少还发黑,我意识到不对了,后面才知道子宫可能粘连了,于是当月我便去了上海计生所查了三维,结果显示️粘连,9月份变预约了上海老谢的宫腔镜手术并上了环。
做宫腔镜之前大概8月底去上海一妇婴生殖科查了免疫,查出来很多问题,胰岛素抵抗,叶酸缺乏,同性高,NK高,D2高,血小板聚集率高,维生素缺乏,血糖高,以防万一,又去乐仁补查了剩下的免疫全套,查出来肿瘤因子高,叶酸代谢中度风险,主要是这些问题。当时医生说我问题不是很大,主要是子宫粘连。从9月开始吃药治疗,11月中旬去复查,很多有问题的都降下来了。
术后第一次月经光痛经血下不来,和医生联系后,他说我可能是宫颈粘液堵住了宫颈口,所以血出不来,叫我赶紧去把环取了,于是10月份就去上海仁济取了环(正常是要带两个月的环)
从11月份开始正式备孕,11月术后第一次月经很少,只有几滴,当时我的心在滴血,原以为做完手术就会好了,结果月经就几滴,当月去医院测了内膜,排卵时最后只能达到7mm,由于我两边卵巢显示多囊样改变,所以我促排了,结果第一个月备孕失败
12月份第二次促排备孕,这个月我每天下班后都会去运动或者散散步,量不大,但贵在坚持持,期间加上了灌肠消炎+中药热敷,但没有坚持,断断续续的,和上个月一样内膜最厚只能达到7mm,且还是用了药的结果,第二个月依然备孕失败,因为宫腔镜术后是要尽快怀孕的,不然容易复粘,当时我真的愁死了
20年的1月份术后第三次备孕终于成功了,这个月我没有促排,觉得前两个月太关注内膜了,经常去医院,心情太紧张了,所以我特意没去医院监测,依然是运动+灌肠+热敷+中药泡脚,这个月从月经结束到怀孕前每天都在坚持,但是排卵前一天我还是忍不住去测了内膜,量完医生对我说:哎呀,你的内膜呀,真是愁人啊,只有5.8mm,卵泡19*13,我心都凉了半截,当天就吃了雌激素涨内膜,隔天我又去了医院显示卵子已排,内膜6.4mm。当时真的是很失望,我以为我坚持了一个多月的治疗会有点用,结果内膜却越来越薄!
但是我想告诉你们的是,内膜薄不是问题,只要内膜血流好,依然可以受孕,我就是一个很好的列子,希望做完宫腔镜的姐妹们都能早日怀上
Ps:怀上当月月经第二天我去看了一位中医,当地非常有名,她给我开了半个月的中药,并给我安排了同房的时间,我就是按照她的时间同房怀上的,药方我让一个懂中药的朋友看了,她说主要是活血化瘀的。我说不好这十几天的中药对于我怀孕到底起了多大的作用,反正我是中西医结合的,再加上灌肠+热敷+运动+泡脚。6.4mm的内膜,当时自己都觉得不可能怀上,居然还是怀上了,怀上后去之前的中医那里开了10天的保胎药,主要是补肾养肝健脾的功能,同时网上咨询了医生,给我开了保胎方案,到目前翻倍都很好,也没有出血的情况
附上我的孕三项:

后续来啦,3月16日,今天10周+3天啦,可以测到胎心了(见图二),激动的心,颤抖的手

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 06:25 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人dhbu2d
复古红等等
子宫内膜薄你怎么做的,我的5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝一切顺利 接好孕 也是宫腔粘连术后备孕,楼主用什么热敷和泡脚?
点击查看全文
lucky九尾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1528029597906
恭喜楼主 祝一切顺利 接好孕 也是宫腔粘连术后备孕,楼主用什么热敷和泡脚?
红房子中药热敷包+寿郡堂泡脚包
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 lucky九尾
红房子中药热敷包+寿郡堂泡脚包
红房子?是上海买?在医院才有卖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1528029597906
红房子?是上海买?在医院才有卖?
我在网上买的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是11月取环备孕3个月了,接你好孕,希望我的宝宝已经在肚子里了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 11:18 | 来自疯狂造人
怎么知道内膜血流好不好呢?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 18:35 | 来自疯狂造人
我是去年二月25周没保住 也是去找老谢做的宫腔镜 取了环三个月自然怀孕 今天去医院孕酮低 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
我是去年二月25周没保住  也是去找老谢做的宫腔镜  取了环三个月自然怀孕   今天去医院孕酮低  好担心
吃点孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:45 | 来自疯狂造人
各姊妹可以去做高壓氧,種植率高,更可以治理免疫系統
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:12 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 21:24 | 来自疯狂造人
我也是粘连,现在生活一个孩子啦,准备要二胎检测卵泡,内膜还是不厚块排卵了才6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 22:46 | 来自疯狂造人
类似情况,接好孕。恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕在宫内
点击查看全文