要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没发帖了,特想表达一下现在

56257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发帖了,特想表达一下现在的心情,煎熬中~从2月18号nt 检查异常后,我这心都碎了一样,每每都会拿那张nt单看,上面写着胎儿四肢形态异常,尺桡骨、股骨、胫腓骨都偏短,双足均似6趾。眼泪就盈眶了,医生建议等多一个月,也就是16周再去复诊,如果发育还是异常,那么就要引产了,一路走来多么不容易,从移植到开奖,开奖后到一超,孕反胃不舒服,二超后宫颈长息肉,出血,过年都在医院过的,住了十几天,终于三超了,出院了,建档,我以为会好起来了,结果nt 检查这个结果,真的受不了,出来抱着老公就哭了哭得稀里哗啦的,虽然说等复诊才做决定,可是当时四个B超医生都说有异常,我真的真的,好怕好怕,想想最终还是要面对的,总是安慰自己,就看这孩子与你有没有缘分了,没缘分也没办法了,可是我就是心很痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 17:04 | 来自疯狂造人
nt值是多少啊?nt不过的人也很多,很多做完无创就过了,不用太担心。你们医院做nt的时这么快就看到双足了吗?我这边都是四维才看手脚之类的,而且一般看得也不太清
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 17:05
我的也是nt没有写那么清楚,只写了nt值,别的什么都没写,还是太早了,我们的都还看不清呢,再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 17:07
楼主抱抱,放好心态,不要太担心顺其自然吧,我做早唐也是显示高风险,现在等做羊水穿刺
点击查看全文
w1575003425352 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 17:27
回复 百事可乐V
nt值是多少啊?nt不过的人也很多,很多做完无创就过了,不用太担心。你们医院做nt的时这么快就看到双足了吗?我这边都是四维才看手脚之类的,而且一般看得也不太清
Nt值0.24,小于0.25,还算正常,因为四肢异常,所以妇幼建议我去做了面诊彩超,这个可以看得到,医生说疑似,不过我看他数了两三次,都是数到6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 17:29
回复 w1527463398264
我的也是nt没有写那么清楚,只写了nt值,别的什么都没写,还是太早了,我们的都还看不清呢,再等等。
一般没啥异常都不会写的,我的就是异常了,偏短很多了,医生才会写出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 17:32
回复 播星人lkyvyl
楼主抱抱,放好心态,不要太担心顺其自然吧,我做早唐也是显示高风险,现在等做羊水穿刺
抱一下,只有坦然面对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:58
一样的情况,今天准备引产了
点击查看全文