要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促三移都没有成,还有几个胚胎

592420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促三移都没有成,还有几个胚胎,但是两人已经分开了,自从踏上试管这条路身体心里都一个人默默的承受着,没有人关心你怎么样,只关心怀没怀,这次移植前还给我闹脾气影响心情,移植后就回家我一个人照顾自己,知道没怀从老家回来后直接提分开了,女人以后只有自己好好爱自己,在此最后一次发声,以后各自安好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:58
亲我也是准备第三次移植了,请问你在哪个医院,你的心情我理解,我也是再不成功准备各自安好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 12:59
我跟你一样沒成,還有胚胎,过几天准备离婚了
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:03
回复 播星人lpf70e
我跟你一样沒成,還有胚胎,过几天准备离婚了
我还有几个冻囊胚,质量还挺好,已经分了
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:04
回复 w1525493664306
亲我也是准备第三次移植了,请问你在哪个医院,你的心情我理解,我也是再不成功准备各自安好
我一直在湖南长沙中信湘雅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:10
十年前我跟你一样境遇,在中信湘雅移植三次没成功,回家后直接离婚收场,因为当时深爱对方,痛苦抑郁了很长一段时间!!现在二婚试管移植两次成功,宝宝在肚子里38周了!!加油,一切朝前看,有时候放手反而是一个更好的开始!!很多年之后你回头再想起来现在所经历的一切都会觉得一切都是那么云淡风轻,不过就是漫漫人生路上的一段刻骨铭心的故事!!
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:11
回复 播星人444mlm
十年前我跟你一样境遇,在中信湘雅移植三次没成功,回家后直接离婚收场,因为当时深爱对方,痛苦抑郁了很长一段时间!!现在二婚试管移植两次成功,宝宝在肚子里38周了!!加油,一切朝前看,有时候放手反而是一个更好的开始!!很多年之后你回头再想起来现在所经历的一切都会觉得一切都是那么云淡风轻,不过就是漫漫人生路上的一段刻骨铭心的故事!!
谢谢亲爱的,我也感觉自己抑郁了,希望我的第二春也像您一样幸福美满
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:22
及时止损可不是坏事,离开不好的才能遇到更好的呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:24
你要好好的,以后找一个爱你超过爱孩子的男人,一切就都会有了,好运。
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:25
回复 播星人z1n55j
及时止损可不是坏事,离开不好的才能遇到更好的呀!
谢谢亲爱的,相信更好还在等自己。
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:27
回复 播星人17arkh
你要好好的,以后找一个爱你超过爱孩子的男人,一切就都会有了,好运。
谢谢您,我相信离开这个还有另一个好的等着我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:52
离婚了医院胚胎也没用了 再婚也不会给你移了 除了复婚
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:10
回复 w1566824926127
离婚了医院胚胎也没用了  再婚也不会给你移了  除了复婚
复婚了也不能用吗?那离婚了先前的胚胎怎么处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:34
回复 真诚接好孕
复婚了也不能用吗?那离婚了先前的胚胎怎么处理
离婚了只要交了保存费医院就会冷冻着   但是不会给你移植了   双方再婚去都不能移   只能复婚才可以用   就是提供精子和卵子的双方结婚才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:34
回复 真诚接好孕 复婚了也不能用吗?那离婚了先前的胚胎怎么处理
。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 15:38
回复 w1566824926127
离婚了只要交了保存费医院就会冷冻着   但是不会给你移植了   双方再婚去都不能移   只能复婚才可以用   就是提供精子和卵子的双方结婚才可以
谢谢亲,离了不可能再复婚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 18:41
好可惜冻起的胚胎宝宝,不过不是对的人分开了对你也是解脱,你会遇到对的人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:50
趁早也好,相信还有更好的遇见
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 18:42
回复 大敏敏呀
好可惜冻起的胚胎宝宝,不过不是对的人分开了对你也是解脱,你会遇到对的人的。
谢谢亲爱的,是可惜但无可奈何啊!
点击查看全文
真诚接好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 18:43
回复 小猪仔仔快快来
趁早也好,相信还有更好的遇见
嗯,谢谢亲爱的,相信以后遇到的可以跟自己一起努力而不像现在这个只要结果过程不参与。
点击查看全文