要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

這樣保胎還有用嗎?

651939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次1月19日,行經4.5天乾淨,週期30天!姨媽一向很準,超過5天沒來立馬用試紙測,秒現兩條杠,非常開心,但內心也非常忐忑,因為已經有過幾次生化流產,在湘雅所有試管和流產原因所需做的檢查都做了,去年年前也做了宮腔鏡檢查和手術,屬於輕症黏連,也都處理好了,打算中藥調理下身體後再行試管,唉!過程說多了都是淚,但為了平安的生個健康寶寶,組成一個完整的家,再多苦也要繼續受!可誰想著又遇到了新冠病毒肆虐,行動也只能擱置了⋯⋯卻不想這個月同房了兩次就中了,23號姨媽推遲五天的同時拿了大衛驗了有了,可25號晚上睡前出現了點滴的褐色血跡,也有伴隨輕微的右邊腹股溝那裡酸脹痛,扯得大腿根部都感覺到,心想著不好了,趕緊吃了一顆保胎藥(之前做宮腔手術時叫婦產科醫生開了14天的保胎藥,預防不時之需),第二天情況有所好轉,肚子也不痛了,出血情況有改善,陸續吃了這幾天都沒有出血了,就昨天上廁所時有擦到一點褐色血絲,昨晚睡覺右邊又開始有點酸痛,沒有流血!連續每天測試紙,都沒有怎麼加深,很擔心,疫情期間也不能去醫院,急急急!請問姐妹們,這樣保胎還有用嗎?謝謝大家,請有經驗的姐妹幫幫我分析下!萬分謝謝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-28 12:10 | 来自疯狂造人
同末次,同周期,大概是2.1号排卵,你这应该跟我差不多时间,试纸到强阳后再测试就没多大意义了,可以的话去医院看下指标,我打算50天左右去做B超
点击查看全文
siuman嘅angela (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 snow_812
同末次,同周期,大概是2.1号排卵,你这应该跟我差不多时间,试纸到强阳后再测试就没多大意义了,可以的话去医院看下指标,我打算50天左右去做B超
我排卵应该在4.5号左右,现在一直没有到強阳所以才担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 snow_812
亲爱的,你有测到強阳吗?主要我前几天都有肚子痛加出血状况,一直吃保胎药止血了,偶尔腹痛,可试纸就是不加深,急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 siuman嘅angela
我排卵应该在4.5号左右,现在一直没有到強阳所以才担心的
那我排卵比你早,我大概是排卵后20天左右吧强阳的,昨天验血27000,大卫到一定程度了颜色就差不多了,不一定看的到强阳,你看两根线颜色差不多了应该就跟强阳不远了,建议去测下指标,试纸只是参考,想你现在其实早孕试纸不用测太勤了,你这差不多排卵24天了,我看你试纸加深颜色挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
亲爱的,你有测到強阳吗?主要我前几天都有肚子痛加出血状况,一直吃保胎药止血了,偶尔腹痛,可试纸就是不加深,急啊!
大卫早孕试纸到一定程度颜色就差不多的,不会有太大变化,试纸看不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 13:03 | 来自疯狂造人
加深到强阳就不会再加了的,要稀释。要验血才行!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
加深到强阳就不会再加了的,要稀释。要验血才行!
亲,我哪一个是強阳?我怎么看都是比对照线浅的,没有网上那些宝妈们发的比对照线深得发紫的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 13:54 | 来自疯狂造人
没去抽过血?可以去妇产科医院抽血看看,如果血值低,翻倍卡才考虑保胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 clary824
没去抽过血?可以去妇产科医院抽血看看,如果血值低,翻倍卡才考虑保胎吧。
沒有去醫院,想等50天再去,現在疫情期間醫院也不安全!以前幾次懷孕都是跑醫院抽血啊擔心啊什麼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:12
沒有去醫院,想等50天再去,現在疫情期間醫院也不安全!以前幾次懷孕都是跑醫院抽血啊擔心啊什麼的
看试纸更不靠谱呢,更容易瞎担心。真担心就去没有发热门诊的妇产科医院抽血看看,妇产科医院都是孕产妇,防范很严苛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 clary824
看试纸更不靠谱呢,更容易瞎担心。真担心就去没有发热门诊的妇产科医院抽血看看,妇产科医院都是孕产妇,防范很严苛的。
我們這裡私自出去就得隔離,家裡人有點害怕所以不讓我出門,現在也只能靠試紙熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 14:31 | 来自疯狂造人
一直躺着,除了上厕所吃饭都不要下床,我前期一直流褐色分泌物,吃黄体酮和维生素E保胎,躺了三个月,过了前三个月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期待,希望,baby
一直躺着,除了上厕所吃饭都不要下床,我前期一直流褐色分泌物,吃黄体酮和维生素E保胎,躺了三个月,过了前三个月就好了
嗯嗯,我現在就是不敢亂動,在吃保胎藥了,沒有流褐色血跡了,希望寶寶堅強,能夠牢牢的抓緊我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:38 | 来自疯狂造人
親,你看我這試紙情況有希望嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 15:14 | 来自疯狂造人
其实医院没有那么不安全,接触得感染率也很小,既然已经测到怀孕了要赶紧抽血保胎,看数值的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 00:57 | 来自疯狂造人
親,你看我這試紙情況有希望嗎?
你都是用的晨尿测吗?去医院验一下血,不然老是东想西想对宝宝更加不好,你要相信宝宝,他很坚强的,最重要的是你要放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
其实医院没有那么不安全,接触得感染率也很小,既然已经测到怀孕了要赶紧抽血保胎,看数值的
我們這醫院連防護服都缺吖⋯⋯已經聯繫社區幫開證明了,希望一切順利吧!謝謝你的好心提議
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 10:06 | 来自疯狂造人
你都是用的晨尿测吗?去医院验一下血,不然老是东想西想对宝宝更加不好,你要相信宝宝,他很坚强的,最重要的是你要放松心情
有的是晨尿,有些不是,打算過幾天去醫院了,還沒拿到社區給的出行單呢!謝謝親愛的安慰我,我會努力放鬆心情,相信寶寶一定會加油的!今天測了試紙有加深了,願我們都能心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 snow_812
那我排卵比你早,我大概是排卵后20天左右吧强阳的,昨天验血27000,大卫到一定程度了颜色就差不多了,不一定看的到强阳,你看两根线颜色差不多了应该就跟强阳不远了,建议去测下指标,试纸只是参考,想你现在其实早孕试纸不用测太勤了,你这差不多排卵24天了,我看你试纸加深颜色挺好的
你的數值很漂亮啊!恭喜恭喜!我今天測又加深了點,我這醫院只有b超,不提供抽血檢查,所以也只能等試紙加深了再去醫院照b超了,現在太早去照也照不出什麼,這幾天都出現腹股溝酸脹痛,不知道是否正常!
点击查看全文