要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

請教自然受孕的姐妹,如何放輕鬆心情?

406015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今個月討厭的大姨媽又來了,很多人都説放輕鬆,好孕就自然會來,真想請問如何輕鬆?排卵紙不看、運動不做、黑豆漿不喝嗎?唉,真不知道大姨媽何時離開一年後才回來......心好累,每個月都準備、看排卵、安排、等結果、姨媽到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 23:17 | 来自疯狂造人
也是哦、不做这些也不能确定什么时候排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 23:28 | 来自疯狂造人
我也想知道如何才能放轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 23:28 | 来自疯狂造人
真正的放松是不去测排卵试纸不去期待验孕的日子,顺其自然。黑豆浆要喝,运动要做,脚要泡,更重要的是保持每周两三次或隔一两天一次的同房频率,勤做“功课”,享受过程。一年后还是怀不上就去做检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-28 09:29 | 来自疯狂造人
早睡,坚持天天泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:15 | 来自疯狂造人
真的很辛苦,每個月重複又重複,每次都換來姨媽到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 17:46 | 来自疯狂造人
鱼水交融你懂吧,不要当做任务,要发自内心的喜欢在一起。我曾经结婚6年才做人工授精怀孕,那时候我对象在家我例假都不正常。现在我闺女四岁,我今年8月怀孕了,但是胎停了,这个月又怀孕了。我对象1月份才从工地回来过年。我觉得就是心情不一样了,脑子里也不考虑要孩子的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:51 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
鱼水交融你懂吧,不要当做任务,要发自内心的喜欢在一起。我曾经结婚6年才做人工授精怀孕,那时候我对象在家我例假都不正常。现在我闺女四岁,我今年8月怀孕了,但是胎停了,这个月又怀孕了。我对象1月份才从工地回来过年。我觉得就是心情不一样了,脑子里也不考虑要孩子的事。
其實過程我是享受的,只是在其餘時間很緊張
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1564990567840
其實過程我是享受的,只是在其餘時間很緊張
别啊,别想怀孕啊啥的,别想,如果你年龄大了,就直接医学手段干预一下,不大就享受一下二人世界。我感觉两个人充分磨合了,在要孩子,挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
别啊,别想怀孕啊啥的,别想,如果你年龄大了,就直接医学手段干预一下,不大就享受一下二人世界。我感觉两个人充分磨合了,在要孩子,挺好
我年紀大了,83年,過程我享受,但過了排卵期,等待結果最難受,總覺得這裡痛那裡痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:45 | 来自疯狂造人
我一个月中的,我连那天排卵都没有测,看到有拉丝了就做功课,一个月就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 原原原原
我一个月中的,我连那天排卵都没有测,看到有拉丝了就做功课,一个月就中了
請問只做一次嗎?有做運動嗎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:50 | 来自疯狂造人
請問只做一次嗎?有做運動嗎
两次,没运动,上班都没时间,我是佛系备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 原原原原
两次,没运动,上班都没时间,我是佛系备孕
兩次是連續兩天嗎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 23:57 | 来自疯狂造人
我年紀大了,83年,過程我享受,但過了排卵期,等待結果最難受,總覺得這裡痛那裡痛
那你就跟我差不多大了,我82的,我14年底实在受不了了去做的人工授精,一次就要上了。你可以考虑一下。检查下来没啥问题一个月差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-29 23:58 | 来自疯狂造人
我当时做完了以后就在床上躺着,侧着排卵一侧躺,然后吃柚子,我记得很清楚年初二测出来怀孕,我都哭了。太激动了。
点击查看全文