要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38岁,头胎,超快顺产

1110026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我今年38岁,头胎,19点40破水,23点11顺产7.9斤女宝,说说我的顺产经历:
我是2月17的预产期,当天晚上发现白带有棕色分泌物,但肚子不疼,所以也没去医院。第二天2月18日中午,出血量增加。就去了医院,怀着忐忑的心情尝试了内检,但是我没感觉到疼痛,只是稍有不适感。检查结果,没开没消,所以被建议回家,等待规律宫缩。
到了晚上17点,我开始宫缩,有姨妈疼,可以忍受,于是吃了晚饭。到19点,5分钟宫缩一次,19点半一股水出来了,我感觉破水了,就让老公和我去医院,躺在车的后排,以免羊水过多流出。这个时候的宫缩疼痛加重,我和老公说,我不生了,然后手使劲抓着车门把手,鼻子吸气,嘴里吐气,心里默数1,2,3,我想数到10一般最疼的那股劲就过去了。就这么熬着。有点效果。
20点到医院检查,就开了一个指缝,因为羊水破了,直接住院,由于疫情期不让家属陪,看着医院悠长的走廊,忍着频繁剧痛,我死命的拉着我老公,你不能走,疼一夜我会疯的。护士看我疼的厉害,就让我老公先陪我到病房,检查完再走。到病房后,做例行的胎监,宫缩两分钟一次,每次都是剧痛,我手死命的抓着床沿,嘴里念着,观世音菩萨保佑我的指开快点。做完胎监,我问医生什么时候打无痛,医生说,今晚就可以到待产室了,具体什么时候不知道,头胎没那么快。听完这话,我绝望了,疼吧,忍吧。没过多久,我忽然想大便,就赶紧叫医生,医生说,没那么快,为了安慰我就又给我做了内检。检完就听医生大叫,快打铃,她开到五指了,她的手就没拿出来,顶在里边,问我你是头胎,我说是。她说不要再用力,宫缩来了,忍着,这就去分娩室。我说可以打无痛了吧,她说,打什么呀,快开全了,直接生。我心里这叫个无奈,我的导乐,我的无痛没了。我就这样被推进了产房。22点,仅2个小时1指开到10指。
进了产房,和想的不一样,没有安慰,没有加油。只有一系列的吓唬。上了产床,没人教我呼吸,一共4到5个助产师,给我上仪器监控,之后就让我自己憋气,使劲。我哪会呀,就记的和拉屎一样用力,试试吧。这时助产士说,“快点,宫缩时用力,这么短哪行,长憋气。赶紧的,孩子心跳都下来了。你自己不努力,孩子还要不要了。”哎,怎么办呀,闭着眼睛,憋气吧。这时助产士又说,“她孩子太大,帮帮她吧。”于是就和我沟通侧切和产钳,让我签字。我说:“可以,但尽量不用产钳”。她说“我们用产钳也很慎重,你孩子太大了,心跳低,必须快速出来。”一听这,我也豁出去了,生。一个助产士按我肚子,一个在下边好像是去用手扒开下边,几次用力,孩子在23点11出生了。7斤9两,米妮。天哪,我竟然顺产成功。后边就是大出血,输血和侧切缝合。这些不比生孩子轻松,我是凌晨3点回的病房。
总结一下:
1我孕前糖高,所以被迫每吨饭后都要走半个小时。估计对开指有帮助。
2我怀孕没有喝覆盆子茶,因为感觉难喝。
3.我把手机封面换成了注生娘娘,只要动手机,就心里默念,求她保佑我顺利生产。
就这些吧,祝愿孕妈们都能平安,快速生产,没有什么不可能。逼到那份儿上了,也就过来了。别怕,好运给你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 22:45 | 来自疯狂造人
太牛了,姐妹你就是我的榜样!我32周岁了,头胎,宝宝偏大,过了预产期还没发动,让我接你的超快顺产吧!我也想要个可爱的女儿!
点击查看全文
w1548296816973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
太牛了,姐妹你就是我的榜样!我32周岁了,头胎,宝宝偏大,过了预产期还没发动,让我接你的超快顺产吧!我也想要个可爱的女儿!
传你好运,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人n3rq56
恭喜恭喜,接顺产健康宝宝!
传你好运
点击查看全文
回复 w1567208813571
恭喜恭喜,接顺利利
好运给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s5639474838
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1548296816973
传你好运,加油
我昨晚破水了现在医院挂催宫素中,已经打了无痛开到三四指了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1548296816973
好运给你
谢谢,我今年37也是头胎,整天担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-29 07:43 | 来自疯狂造人
你超预产期6天吗?我原本2.24预产期,现在超预产期5天了。还没发动。头胎。27岁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 10:08 | 来自疯狂造人
38岁头胎接楼主好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555575152788
你超预产期6天吗?我原本2.24预产期,现在超预产期5天了。还没发动。头胎。27岁
我昨天刚生了,顺产8.7斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 02:58 | 来自疯狂造人
我还没生稳如泰山。现在都41周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:59 | 来自疯狂造人
真棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:59 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
38岁头胎接楼主好运
给你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 18:36 | 来自疯狂造人
同超大龄初产妇,诚接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 08:34 | 来自疯狂造人
保佑顺利生产
点击查看全文