要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

五周➕1天孕酮低

607735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有什么补充孕酮的办法吗 医生说孕酮低 一周前还22呢 结果既然降了 担心 昨天的和一周前的数值 正常吗姐妹们

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 23:15 | 来自疯狂造人
打针黄体酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 01:53 | 来自疯狂造人
我从26降到18,后来吃的黄体酮还有地屈孕酮片,最后一次测是23
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 02:21 | 来自疯狂造人
10.34路过……你这还行吧,打屁股针又快又好,就是天天去,打到三个月的样子,13周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-27 08:23 | 来自疯狂造人
吃药或者打针都可以,还要好好休息。
点击查看全文
w1558792325953 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1576490715409
我从26降到18,后来吃的黄体酮还有地屈孕酮片,最后一次测是23
两种一起吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
打针黄体酮啊
医生也没说刚我打针 也没让我补 就说可能周数小天我觉得这个医生不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 08:48 | 来自疯狂造人
降了医生没喊你补吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 逗号妹妹快快来
降了医生没喊你补吗
没让啊 所以我担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1558792325953
没让啊 所以我担心啊。
那医生是什么意思啊,让你过几天复查吗?要不要换个医院再看一下,你要少活动,最好卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-27 09:24 | 来自疯狂造人
吃黄体酮,我38天时就出褐色分泌物,就是孕酮降的厉害每次检查都降好多,后来吃了黄体酮慢慢就涨上去了,我三个月后减量吃才停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
吃黄体酮,我38天时就出褐色分泌物,就是孕酮降的厉害每次检查都降好多,后来吃了黄体酮慢慢就涨上去了,我三个月后减量吃才停
每天一粒吗 一直吃 我在药店买的黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 逗号妹妹快快来
那医生是什么意思啊,让你过几天复查吗?要不要换个医院再看一下,你要少活动,最好卧床休息
我自己买了黄体酮 现在自己吃 下次换一家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-27 09:45 | 来自疯狂造人
每天一粒吗 一直吃 我在药店买的黄体酮胶囊
我是早晚各两粒,3个月以后开始减量吃的,不知道咱俩吃的是不是一个牌子的你看下说明书让怎么吃,我吃的是粉色盒子黄体酮胶囊里面两板共20粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 11:25 | 来自疯狂造人
医生也没说刚我打针 也没让我补 就说可能周数小天我觉得这个医生不靠谱
嗯嗯庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 11:40 | 来自疯狂造人
我自己买了黄体酮 现在自己吃 下次换一家医院
嗯,可以先吃药补,看能不能涨上去,如果还是不行就打针,打黄体酮,不过提醒一下,不管吃药还是打针,开始了就不要一下子停药,那样也不好的,药量也要一点点减下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
那就是达芙通,地屈孕酮片?这个进口药110一盒的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-27 15:43 | 来自疯狂造人
我是孕酮85.7,HCG才873.2,翻倍正常,但是数值好低,有点怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 18:03 | 来自疯狂造人
两种一起吃吗
自己别乱吃,有量的问问你的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你快来
我是孕酮85.7,HCG才873.2,翻倍正常,但是数值好低,有点怕。
你孕酮真高 你小腹疼吗
点击查看全文