要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

发个帖子,心好累啊

475536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.1 试纸测的排卵26号 2.11去验血孕酮21 Hcg576 2.22又去验血孕酮18.11 Hcg29563 孕囊不规则做检查没有胎心,让在去复查,希望一切都好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 16:15 | 来自疯狂造人
我也是,很焦急,过两天再去检查看看。我是hcg五万多了腹超只看到孕囊,卵黄囊胎心胎芽都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 16:27 | 来自疯狂造人
排卵晚,我也是排卵晚,排卵日加15才是末次月经,你翻倍不错,我们的宝宝都会顺利降临的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:36 | 来自疯狂造人
末次1.2号,今天整八周,B超比实际天数小12天,今天测hcg28110,一般测胎心得70000左右,所以不要着急,也许是着床比较晚呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:38 | 来自疯狂造人
排卵晚,我末次1.2,今天hcg28110等着礼拜六去查一下,也是只有孕囊,前几天还有卵黄囊,最近一次都没有,希望过几天有胎心胎芽喽,放宽心,过几天都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 期待娃儿在天上选我做妈妈
排卵晚,我也是排卵晚,排卵日加15才是末次月经,你翻倍不错,我们的宝宝都会顺利降临的,
不会算多少天,这上面显示都八周了这个月21号检查40+天大小我看不懂你说的排卵日加15怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:12 | 来自疯狂造人
我也是孕囊形状不规则,张力欠佳,医生说没必要保,但是我还想再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1570878679822
我也是孕囊形状不规则,张力欠佳,医生说没必要保,但是我还想再试试
医生到没有说别的,只是让复查,下次检查看看有没有胎心,现在吃着保胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 往后余生只爱你
医生到没有说别的,只是让复查,下次检查看看有没有胎心,现在吃着保胎丸
在我的强烈要求下,给我开了一周的地屈孕酮片………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 17:33 | 来自疯狂造人
在我的强烈要求下,给我开了一周的地屈孕酮片………
你的孕酮和血值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 往后余生只爱你
你的孕酮和血值多少
24号hcg5670,孕酮大单位14.72,我末次1.11,不清楚啥时候排卵,24号B超宫内有有囊性暗区,未见明显卵囊黄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:39 | 来自疯狂造人
同末次,也是22超也是无胎心胎芽,医生也是让一周后复查,今天胸不痛了,中午吃了两大碗饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 17:41 | 来自疯狂造人
24号hcg5670,孕酮大单位14.72,我末次1.11,不清楚啥时候排卵,24号B超宫内有有囊性暗区,未见明显卵囊黄
我血值翻倍挺好,孕酮有点低大单位18.11  也是有暗区  宫腔内有积血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 往后余生只爱你
我血值翻倍挺好,孕酮有点低大单位18.11  也是有暗区  宫腔内有积血
我的翻倍也还可以,20号801,21号1527,24号5000多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人v044ql
同末次,也是22超也是无胎心胎芽,医生也是让一周后复查,今天胸不痛了,中午吃了两大碗饭。
你检查多少天了呢,我跟上面说的差十天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 18:04 | 来自疯狂造人
我的翻倍也还可以,20号801,21号1527,24号5000多
希望没事吧,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 往后余生只爱你
希望没事吧,一起加油(ง •̀_•́)ง
嗯,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 22:38 | 来自疯狂造人
你排卵晚,现在还没有8周呢,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 01:37 | 来自疯狂造人
我是22号去B超的,这个周六再去超一次,如果还没胎芽胎心情况应该不太好了,我就不吃保胎药,顺其自然了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-29 12:35 | 来自疯狂造人
今天再次B超,还是没有胎心胎芽,煎熬,不知道还要不要吃保胎药
点击查看全文