要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

气死人的老公

33085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天早上9点过测出强阳, 晚上测还是强阳 就说准备昨晚上安排一次 今早上在安排一次 ,然后今晚上再安排一次 ,就差不多可以了 因为平时我的强阳一般是36个小时后转弱。昨天9点过的时候我准备跳绳准备帮助排卵 ,我给他说我跳完就准备洗澡了 ,结果他给我来个说你要不要这么早你这样搞得压力多大平时12点才睡你今天这么早 反正就是语气中带着不是好情愿的感觉 我这两天情绪就多暴躁 一下就火了 跟他吵起来说就跟我一个人要小孩一样我辛辛苦苦的玩尿 你这么不耐烦 然后就冷战 然后我越想越气也睡不着然后就出去睡了 今早上也还在冷战中 也没安排,今天中午我感觉小肚子不舒服去测排卵试纸转淡了 肯定排卵了 又一次错过了 。真的是气惨了。我一直玩尿尿 就为了等强阳 他居然这样撂挑子 越想越气。还给他生屁的娃儿

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 17:28 | 来自疯狂造人
一样的老公 好像怀孩子我一个人就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:53 | 来自疯狂造人
對,有時真想不明白,懷孕是我們,生孩子痛是我們,但生完又要跟你的姓氏,男人有什麼好發脾氣的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 22:50 | 来自疯狂造人
唉,好可惜,下个月自然一点,别让他知道又测试纸什么的,他也有压力可能。顺其自然,你心里有数就行。有了孩子谁还鸟他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1582124859815
一样的老公 好像怀孩子我一个人就可以
哎 老火 有时候想着真的很气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-27 00:09 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
唉,好可惜,下个月自然一点,别让他知道又测试纸什么的,他也有压力可能。顺其自然,你心里有数就行。有了孩子谁还鸟他!
只有这样了。
点击查看全文