要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

卵子少、卵子差。不排卵?讲讲美国促排那些事!

1927988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
我是播播老师

本次直播简介:
美国用大促么?如何减少空卵泡?破卵针和取卵到底什么时机最合适?那种促排方案更适合你?第三方助孕对高龄到底有用么?

周五下午两点,美国加州生殖医学中心的院长,美国知名促排教父莫尔医生将为你一一讲述:美国促排那点事儿。

【直播内容】
1、 如何降低取消率(取卵失败率)?
2、 破卵针和取卵的最佳时机,如何最大化卵子收益,避免空卵泡?
3、 美国试管医院也用大促和长方案么?
4、 长方案、拮抗剂方案、微刺激方案、温和方案、自然方案都适合于哪些人群?他们的预期取卵数、受精率,胚胎数有什么区别?
5、 迷信Mini IVF到底对不对呢?
6、 多囊之父(莫尔医生)如何看待多囊?
7、 如何避免卵泡发育不同步和空卵泡的出现?
8、 美国CCRH是如何创下全美≥42岁超高龄活产率记录的?
9、 第三方助孕对高龄试管有帮助么?

【主讲人】
Eliran Mor 美国CCRH创始人&院长
美国妇产科学以及不孕不育与生殖内分泌双认证专家
凭借对于多囊病理的发现、独创三大促排方案、高龄妊娠等多项技术在美国辅助生殖界享有盛誉。
美国生殖医学学会(ASRM)常务委员、美国妇产科医学学院(ACOG)常务委员、美国腹腔镜内镜外科医学学会(SLS)委员、美国不孕不育与生殖内分泌协会(SREI)委员、美国太平洋海岸生殖学会(PCRS)委员

【关于美国CCRH】
美国加州生殖医学中心(简称美国CCRH)具备美国SART、AAASB、ACOG、CAP等四重权威认证。由全美促排权威专家,CCRH创始人&院长莫尔医生、北美最佳胚胎师,美国最高等级胚胎师认证HCLD、美国病理学家学院特聘北美IVF实验室考察组组长张玉兰博士等专家共同组成。截止最近数据报道,美国CCRH出色的在超高年龄组(≥43),全年龄组以出色的一次试管活产率完成双项纪录。是全美唯二的高龄试管专科医院,以及全美前10的试管综合医院。受精卵囊胚转化成率高达46%,是全行业平均水平的两倍以上。

直播时间:2020-02-28 14:00
预计时长:1小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 17:04 | 来自疯狂造人
mini ivf是几代试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 19:30 | 来自疯狂造人
有中文翻译吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 20:23 | 来自疯狂造人
院长好厉害,好多成就啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 21:14 | 来自疯狂造人
期待期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 02:31 | 来自疯狂造人
现在还能去美国吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小歪-cri
现在还能去美国吗
可以去,不过需要先去其他国家呆半个月,再从其他国家飞过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 jianfei568
院长好厉害,好多成就啊
院长是美国那方面的促排权威,确实很厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 13:13
大家好,还有大约50分钟,直播就要开始了,如果有提前进入直播间的朋友,欢迎留言提问。也可以添加美国加州生殖医学中的官方微信与我们联系,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 13:14
回复 aredsnow
有中文翻译吗?
有的,美国加州生殖医学中心有专门的中文医助团队,即使现在疫情期间,也有人常驻哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 13:15
回复 momo小小茶
mini ivf是几代试管?
Mini IVF是一种促排方案哦,跟几代没什么关系呢,如果非要按照这么理解,算是一代吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 13:16
武汉加油!中国加油!疫情期间,美国CCRH特别开通2月线上免费问诊通道,想与全美促排权威莫尔院长1对1么?明天是最后一天,想要报名的要尽快了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:00
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:00 | 来自Android
在大家观看直播的同时,我会帮助大家解答相关问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:01 | 来自Android
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:02 | 来自疯狂造人
怎么判断自己到底是什么促排方案?像我这种大龄的,到底更适合微刺激还是短促排?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:02 | 来自Android
一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:02 | 来自iPhone
你们医院高龄的成功率是多少?高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:03 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2020-2-28 14:03 | 来自疯狂造人