要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

吐槽一下

498120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公有事没事就感冒,每天喊他吃维生素跟逼他吃毒药一样,有一点点感冒的迹象,就跟要死了似得,跟我讲我就让他多喝热水,他就去他妈面前念叨,说自己这里难受那里难受的,然后他妈就会给他拿来一大堆药,999快客啥的,全都吃下去,震惊我全家,我自己家里人平时有点小感冒,从来不吃药,最多板蓝根来一杯,多喝热水第二三天就会好,我就不明白我老公咋想的,吃药有瘾吗?以前他感冒了没发烧,鼻塞嗓子疼就急着上诊所挂盐水,图啥呢,我真是奇了怪了,今天下班回来又说自己感冒了,说昨晚被子没盖好,我说可去你妈的吧每天晚上抢我被子你还被子没盖好?(我真的是每天晚上被他抢走被子冻醒)完了给他测体温是正常的,他就说自己头晕头疼,给我气的,我说你感冒了那你回你自己家住去,把我传染了都不知道该咋治。他又不肯,说吃了药就会好的,然后跑去吃了一颗感冒药,睡前又去给自己泡了杯板蓝根,我真tm的服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 00:08 | 来自疯狂造人
楼主说话太逗了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 00:47 | 来自疯狂造人
这种人属于矫情类的,我老公他妈更夸张一点点小感冒就送她去看医生,还好妹妹同学自己开了个诊所,要不然去医院挂号什么的更麻烦。我们感冒了药都能不吃尽量不吃,靠自己的免疫力抵抗自愈。如果你老公怀孕生娃估计他的矫情死。天天嗷嗷叫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 02:06 | 来自疯狂造人
经常感冒就是身体素质差,必须要运动,你让他2天跑一次步,一次跑个8公里,连续一个月你看他钙感冒不。我也是经常感冒,后面加强运动自然身体素质提高抵抗力好了。
点击查看全文
Mamechiyo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 04:19 | 来自疯狂造人
回复 w1569145234314
经常感冒就是身体素质差,必须要运动,你让他2天跑一次步,一次跑个8公里,连续一个月你看他钙感冒不。我也是经常感冒,后面加强运动自然身体素质提高抵抗力好了。
去年三月因为胚胎质量不好流产了,后来我们去查了一下原因,他查出来都正常,我子宫动脉有点问题,我就决定去健身房游泳运动,好家伙不给我去,说健身房都是色狼,后来还是我妈出面跟他好说歹说才同意我去。我一般一周去游泳三次,他又说他也想学游泳,我就给他买了一大堆装备,办了卡,结果一年下来就去了两次……我说你不游泳你去跑步也行啊,他说我每天上班这边走走那边走走要走很多路了,还跑什么步。然后他就觉得自己检查都没问题,不需要锻炼身体,每天回家吃完饭就坐下打游戏,我喊他出去散散步,不但自己不去,还不让我去,说怕我一个人出去干吗干吗,我真TM的怀疑他有被绿妄想症……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 04:35 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
这种人属于矫情类的,我老公他妈更夸张一点点小感冒就送她去看医生,还好妹妹同学自己开了个诊所,要不然去医院挂号什么的更麻烦。我们感冒了药都能不吃尽量不吃,靠自己的免疫力抵抗自愈。如果你老公怀孕生娃估计他的矫情死。天天嗷嗷叫
没错,矫情的一批,之前他嘴角长了个泡,我妈说可能吃了什么不干净的,没事的,过几天就好了,这小子不信,在百度上疯狂搜索,说自己这是病毒性的balabala,好像今天不带他去看医生,明天就要扑街了,然后去了社区诊所,医生说没事的,他回家后还是浑身不自在,一天拉着我看他的泡看了八百回,我真想一锤子给他泡锤扁。蛀牙家的时候,长个口腔溃疡,都要把嘴唇拉下来给他全家展示一圈,然后说好痛啊吃不下饭,他妈他外婆就会心领神会的跑去给他买降火的药,我觉得就是他家里人给他惯的,换成我儿子试试,打一顿就完事了,一天天的哪儿那么多事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 04:41 | 来自疯狂造人
回复 w1569145234314
去年胚胎发育不好流产了,后面去检查,他没什么问题,我自己子宫动脉不好,我就想去健身房游泳锻炼,不让我去,说健身房里的人都很色balabala,后来还是我妈跟他好说歹说才同意我去。我一周游泳三次,他又跟我说他也想游泳,给他买了一大堆装备,一年下来就去了两次,我说你不游泳你去跑步也行啊,他说我每天上班走这儿走那儿要走好多路了,不想跑步。完了他就觉得自己检查都没毛病,不需要锻炼,回到家吃完饭就搁那儿坐着打游戏,周末就一坐坐一天,我喊他吃完饭别马上坐着,出去散散步随便走走,不但不去,还不让我去,说什么我哪里知道你一个人出去干吗啊,我想tm给他一拳,这可能就是传说中的被绿妄想症吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 08:43 | 来自疯狂造人
也许可能吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:06 | 来自疯狂造人
有的人体质差,不是所有人感冒都能扛下来的,让你老公多锻炼增强抵抗力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
有的人体质差,不是所有人感冒都能扛下来的,让你老公多锻炼增强抵抗力吧
让他平时去健身房 他说白天工作已经很辛苦了 让他周末去 又说好不容易休息日当然要好好休息 就连吃完晚饭去让他一起去散个步都不愿意去的我已经不想搭理他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 09:42 | 来自疯狂造人
我老公也是,一感冒就吃一堆药,小柴胡,维c之类的,老是买一堆药,我感冒从来不吃药自己几天一个星期就好,跟他说不要吃那么多药,他说不吃药他难受…都已经形成依赖了,估计心理依赖成分更大…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 10:18 | 来自疯狂造人
肺炎刚开始那会儿他就疑神疑鬼,一会儿说自己胸闷呼吸不顺畅,一会儿又晚上睡觉喘不上气,我给了他一个白眼,他找他妈去了,完了路上封了也不好出门,他妈就翻出来一袋毛冬青让他泡水喝,喝了一天他就说他好了……啥玩意儿啊我寻思他指定心理有点毛病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 10:50 | 来自疯狂造人
我老公也是,只要觉得有感冒的前兆,马上冲一杯999,再来一杯双黄连,有时候还加多瓶抗病毒。然后就说要去休息。吗的 老娘感冒发烧还得要照顾小孩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Mamechiyo
让他平时去健身房 他说白天工作已经很辛苦了 让他周末去 又说好不容易休息日当然要好好休息 就连吃完晚饭去让他一起去散个步都不愿意去的我已经不想搭理他了
还是要想办法调动他的积极性,男人,越逼他越反感,真的很难搞定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 13:50 | 来自疯狂造人
一样的老公,动不动就说感冒,透不过气鼻子塞,晚上被子没盖好冷到他宝贵的肾有感冒气,外面 太冷把他的美腿冻伤了(南方,穿了秋裤的),拉不出屎,肚子胀,吃多了或者肚子饿了,就像要死那样了。跟我一起之后,他就很少吃药了,不然,又去吃一堆药,而且婆婆从小教他们吃药是在基础上加多几粒药,说会快好一些。而我,多喝开水就是药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 13:59 | 来自疯狂造人
去年胚胎发育不好流产了,后面去检查,他没什么问题,我自己子宫动脉不好,我就想去健身房游泳锻炼,不让我去,说健身房里的人都很色balabala,后来还是我妈跟他好说歹说才同意我去。我一周游泳三次,他又跟我说他也想游泳,给他买了一大堆装备,一年下来就去了两次,我说你不游泳你去跑步也行啊,他说我每天上班走这儿走那儿要走好多路了,不想跑步。完了他就觉得自己检查都没毛病,不需要锻炼,回到家吃完饭就搁那儿坐着...
我老公办了个健身卡,就去了几次,然后就没然后了。他们脚上估计有黄金怕多动几下金子掉了。有时候出去明明没几步路也要开车。讲真的,我们还是要适当运动的,散散步,对自己好,对胎儿也好,到时也好顺产的。
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 01:09 | 来自疯狂造人
没错,矫情的一批,之前他嘴角长了个泡,我妈说可能吃了什么不干净的,没事的,过几天就好了,这小子不信,在百度上疯狂搜索,说自己这是病毒性的balabala,好像今天不带他去看医生,明天就要扑街了,然后去了社区诊所,医生说没事的,他回家后还是浑身不自在,一天拉着我看他的泡看了八百回,我真想一锤子给他泡锤扁。蛀牙家的时候,长个口腔溃疡,都要把嘴唇拉下来给他全家展示一圈,然后说好痛啊吃不下饭,他妈他外婆就...
你老公被长辈惯得太厉害了,这样不好,这样容易养成很自私贪婪的习性,我老爸就是这样的人,很自私,被惯坏了就只知道别人围着自己转不会关心别人。不会是个好儿子好爸爸好丈夫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 17:28 | 来自疯狂造人
我老公也差不多。我儿子9个月了,从生了孩子到现在,我老公已经感冒了4次了。不过和你老公情况不同的是他不乱吃药,能抗就抗。不过每次感冒搞得很严重一样,就像绝症似的,说自己难受的不行。不感冒的时候也整天哼唧这里疼那里疼的,我有一阵给他记着笔记,几乎天天都有小问题,比如肩膀疼,头疼,岔气,背疼,拉肚子……男人,真是太矫情了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-28 22:08 | 来自疯狂造人
个人体质差容易感冒,多锻炼身体
点击查看全文