要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多年多囊,吃完三个月优思悦,这个月自己排卵了,这么多年头一次自己排

5607721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主上大学时候就发现多囊了,结婚5年一直未孕,促排过7,8次了吧,如果不吃药促排,排卵试纸就没强阳过。
最近一年月经一直不准,总是出血,雄激素也高了,吃了三个月优思悦,本来想继续促排的,结果赶上疫情,也不敢去医院,只好搁置了。
2月23号突然觉得乳头疼,一看日历,已经是月经周期第29天了,我还纳闷该不会怀了吧。
24号早晨测早孕大白板,感觉乳头还是疼,白天上厕所发现白带拉丝巨明显,怎么擦都擦不干净似的,晚上回家上厕所也是,于是随手测了个排卵试纸,秒红啊,把我惊喜坏了,这么多年头一次自己排卵啊,昨天12点安排了一次,打算明天再来一次,希望这个月能中啊
第一根是晚上11点测得,第二根应该是夜里2点多上厕所时候测得,感觉转弱了一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 15:38 | 来自疯狂造人
看到你就有信心了。姐妹。我已经吃完优思悦三个月了。坐等姨妈干净排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 15:44 | 来自疯狂造人
姐妹真的嘛。我刚刚吃完优思悦三个月。月经第二天。坐等月经来完看卵泡。你给了我很大的鼓励
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1567675294698
姐妹真的嘛。我刚刚吃完优思悦三个月。月经第二天。坐等月经来完看卵泡。你给了我很大的鼓励
真的,我上个月刚吃完三个月的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
真的,我上个月刚吃完三个月的加油
也祝你中中中
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 09:07 | 来自疯狂造人
分别在24.26号晚上11点安排了一次,早晨测体温小幅度升高,现在就静等开奖了
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 15:32 | 来自疯狂造人
老是告诉自己要放松心态,可是总是控制不住自己啊等开奖等的好心急,今天排卵后第7天,明天早晨打算测一测,啥症状都没有,除了偶尔一下下的姨妈感,还有白带多了
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 07:55 | 来自疯狂造人
大卫早孕笔,湿的时候还有水印,干了就大白板了,唉,空欢喜

点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 07:28 | 来自疯狂造人
依旧大白板

点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 14:30 | 来自疯狂造人
昨天吃饭右边肚子抽痛,像阑尾炎似的,今天觉得手烧的慌
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-6 07:34 | 来自疯狂造人
昨天晚上做梦梦见自己测早孕试纸好深的两条杠,今天早起一测还是大白板,现在觉得腰酸,真的希望这次能中呀,老天保佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:21 | 来自疯狂造人
后来怎么样了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:20 | 来自疯狂造人
加油,我也是多年多囊,一直不排卵,也促排过。吃了三个月的优思明,停下来就怀孕了,
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 21:55 | 来自疯狂造人
后来怎么样了??
没中,555,这个月还没感觉,不知道还能不能排了
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 来个二胎宝宝吧
加油,我也是多年多囊,一直不排卵,也促排过。吃了三个月的优思明,停下来就怀孕了,
唉,上个月没中,这个月不知道还会不会自然排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
没中,555,这个月还没感觉,不知道还能不能排了
你什么时候来的姨妈。排完卵。我还没来姨妈。和你一样周期长。我参考一下。我已经迫不及待姨妈大驾光临了
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-8 19:49 | 来自疯狂造人
你什么时候来的姨妈。排完卵。我还没来姨妈。和你一样周期长。我参考一下。我已经迫不及待姨妈大驾光临了
3.12来的,周期一共46天,这个月就没再测出强阳
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 13:20 | 来自疯狂造人
这个月又自己排卵了。。。今天月经第32天,刚才排卵试纸测出强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
这个月又自己排卵了。。。今天月经第32天,刚才排卵试纸测出强阳
加油。我这个月吃促排药了。不行就随便了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:56
在哪在吗姐妹理邦要。
点击查看全文