要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

新生儿溶血性黄疸

946711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝出生后是溶血性黄疸的吗?住院照蓝光要几天才能好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
我家好像住了一周~
点击查看全文
泡泡鱼* (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我家好像住了一周~
亲,你家宝宝现在多大了?溶血性黄疸厚实容易复发吗?我家宝宝出生第五天去医院测的说是溶血性黄疸,今天住院第二天,让医生说的吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼*
亲,你家宝宝现在多大了?溶血性黄疸厚实容易复发吗?我家宝宝出生第五天去医院测的说是溶血性黄疸,今天住院第二天,让医生说的吓死了
溶血性黄疸确实很严重啊,照蓝光下不来,严重的还要进行换血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼*
三周了快,就住了7天就好啦,一开始以为普通的黄疸,后来太高住院说是溶血的,  现在二胎不知道啥样后天就剖了
点击查看全文
泡泡鱼* (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
三周了快,就住了7天就好啦,一开始以为普通的黄疸,后来太高住院说是溶血的,  现在二胎不知道啥样后天就剖了
哦,你是一胎的时候宝宝有黄疸是吧?溶血性黄疸是宝宝跟妈妈得血型不合引起的,妈妈是O型血,若宝宝随爸爸是A行或者B型血的话,宝宝出生得溶血性黄疸概率高,但也不一定宝宝出生就有黄疸。我一胎孩子跟我一个血型,出生就没有黄疸,现在二胎,孩子血型随她爸,今天住院第二天咨询医生说已经比昨天降低了,孩子精神状态很好,还需要住院观察黄疸稳定值
点击查看全文
泡泡鱼* (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 趙无敌
溶血性黄疸确实很严重啊,照蓝光下不来,严重的还要进行换血
这个的看是什么血型引起的溶血性黄疸,还有症状是轻微还是严重,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼*
哦,你是一胎的时候宝宝有黄疸是吧?溶血性黄疸是宝宝跟妈妈得血型不合引起的,妈妈是O型血,若宝宝随爸爸是A行或者B型血的话,宝宝出生得溶血性黄疸概率高,但也不一定宝宝出生就有黄疸。我一胎孩子跟我一个血型,出生就没有黄疸,现在二胎,孩子血型随她爸,今天住院第二天咨询医生说已经比昨天降低了,孩子精神状态很好,还需要住院观察黄疸稳定值
我家老二后天就出来了,~听说二胎比头胎几率大。不知道会不会得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:18 | 来自疯狂造人
同事的宝宝好像是住院七天就好啦,现在六个多月了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼*
这个的看是什么血型引起的溶血性黄疸,还有症状是轻微还是严重,
我知道啊,溶血试验么。
点击查看全文
泡泡鱼* (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 田小筑
同事的宝宝好像是住院七天就好啦,现在六个多月了都
哦,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:44 | 来自疯狂造人
出生住院期间有检测吗,还是在医院检测没有,回家才有的
点击查看全文