要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

湖北第二严重疫情区的孕妇,太可怜了

232014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
作为湖北第二严重疫情区的孕妇,到现在九周多了,除了过年前抽血确认了怀孕后,就再也没有去产检过,现在非常想去做B超,可是家人就是不同意,说要等疫情好转了再出去,可是谁知道要搞到什么时候?虽然在家里,家里人让我放宽心说,宝宝肯定发育的好,肯定是宫内孕,说我到目前没有出过血,有孕反,虽然恶心但还吃的下,也容易饿,虽然有吐但不是每天都会吐,会有干呕的现象。我也每天只能让自己保持信心,相信宝宝是健康的,只是没有产检过,始终心里发慌,有些不安。怎么办,我真的要等到下个月11.12周甚至等头三个月过完了才能出去产检吗?这样到底行不行?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 06:37 | 来自疯狂造人
不是定点的还好吧去妇幼@
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 08:01 | 来自疯狂造人
没有腹痛出血症状就等到12周再去吧,注意休息不要太焦虑,我在内蒙疫情不严重的地方,去医院都害怕,我有医生联系方式,有事电话问问,医生说尽量不去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:08 | 来自疯狂造人
如果没有出血,腹痛,是可以等12周再做产检。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:10 | 来自疯狂造人
比起那些在病床上,失去亲人的,你好太多了。不要灰心,相信宝宝是坚强健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:13 | 来自疯狂造人
你跟我一样我也是9周多快10周了,3.10号左右去做nt。期间去医院做了3次b超 也怕胎停。。每天跟你症状也差不多 但有时候感觉一点反应也没害怕。。 希望宝宝健康发育
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 09:00 | 来自疯狂造人
特殊时期你又处于疫区,再等等吧,等12、13周直接去nt吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 09:08 | 来自疯狂造人
实在不行买个胎心仪吧。。9周就可以听到了,免得太担心
点击查看全文
t1579344860106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 明子悠悠
实在不行买个胎心仪吧。。9周就可以听到了,免得太担心
我们湖北的快递全部停运,想买都买不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
特殊时期你又处于疫区,再等等吧,等12、13周直接去nt吧。
这个是不是先预约才能做吧?就怕预约不了做不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 没人在卖个萌
你跟我一样我也是9周多快10周了,3.10号左右去做nt。期间去医院做了3次b超 也怕胎停。。每天跟你症状也差不多 但有时候感觉一点反应也没害怕。。 希望宝宝健康发育
我一次也没做过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
不是定点的还好吧去妇幼@
我老公不准我出去,觉得外面危险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:52 | 来自疯狂造人
没事的,别出去了,宝宝会好好长得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1579344860106
这个是不是先预约才能做吧?就怕预约不了做不成
这个得看医院吧,提前打电话问问。我在我们当地妇幼保健院做的,无需预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 13:56 | 来自疯狂造人
12周直接去nt吧,不过也没这么吓人吧,我在武汉,疫情更严重,出去做了两次b超。
点击查看全文