要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一侧多囊,子宫后卫,孕酮不足。37高危,妊娠糖尿,剖宫产9.8斤乔治宝宝一枚。附怀孕症状。

197479335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
经历了备孕的各种艰辛,终于在备孕两年后怀孕。关于备孕的各种艰辛及怀孕的孕酮不足和HCG低等问题,我之前的帖子里都已经描述了。大家有兴趣可以去看看。
这里我就说说我的生产经历。我是19年3月31日末次月经。于19年12月29日也就是39周整实施的剖宫产手术。
为什么不顺产直接剖宫产呢?
1.年龄37岁了,属于高危产妇了。就算孩子不大顺产风险也比较大。
2.因为我孕期长了40斤,孕前122,生之前162,属于超重的。
3.是一直断断续续的有妊娠糖尿病,虽然一直都在控制,但到最后才算控制住。
4.是孩子到最后一个月疯狂的生长,最后一周相当于一天长2两。36+5的时候B超评估好像是7.5斤,38+2B超评估是8.8斤,39周生的时候就9.8斤。
综上所述所以就只能剖宫产了,38+2做我B超就约了剖宫产的日子,选的日子是跟我一天生日。属相也是一样的。
剖宫产的前一天早上九点就已经住院了,各种检查啊,还有手术风险啊啥的都是这一天搞定,手术风险不让我听,我老公听的,因为年龄大,又有妊娠糖尿病等,反正说的我老公心惊胆战的。还有两个小时听一次胎心,一切正常。老公在医院陪床。就等第二天的手术了。
第二天早上起来洗洗涮涮,坐等手术。本来我是一点也不紧张的,我老公公公婆婆他们都紧张死了。我还安慰他们。快到手术时间了我就有点紧张了,不过也还好。一会问问护士什么时候到我,大概10点半左右,来了一个护士推着床来接我了,要脱光衣服穿上手术服躺床上被推着走,我老公跟着一起,公公婆婆把我们住院的东西送到VIP病房。然后他们也上手术室我们等着。其实躺上床的时候我感觉自己都在哆嗦。
住院在五楼,手术室在8楼,尤其是进手术室门的时候真的有点紧张了。把我送进去交给了手术室的护士,护士又把我推进手术室,手术室里好几个人在准备手术用的东西,听着叮叮咣咣的声音还有他们若无其事的聊天声,我想说我都紧张死了。过了一会来了个麻醉师给我打麻药,之前总看见一些视频里介绍生孩子打的麻药针多粗多长的,我当时都害怕了。所以在护士给我打麻药的时候我都在抖,我一抖护士麻药都撒了,还说让我别动了,其实打麻药真的一点也不恐怖,他是先给皮肤上打麻药,等麻药劲上来了才会用特别粗的那个麻药针,那会就已经不疼了。打完麻药后护士就把我的手脚都绑起来了,不知道过了多久我的主治医生进来了,跟我说了两句话,然后就开始在我肚子上动刀子了,不过一点也感觉不到疼,可能是麻药劲上来了,我迷迷糊糊的,就最后感觉好像是有人踩了我肚子一下,孩子就出来了。孩子出来就听见啊啊,啊啊的哭声,我当时还想呢,怎么跟别人家孩子的哭声不一样呢,然后就听见医生说,小子,另外一个医生说大胖小子。然后我就迷迷糊糊的睡着了。什么时候跟孩子进行的贴面礼也不知道。
孩子是先推出来的,我老公把孩子抱出来给奶奶带着打预防针去了,孩子爸爸在手术室门口等我,等把我推出来的时候不知道是他们把我叫醒的还是我自己醒的,我看见孩子爸爸我好像还笑了,孩子爸爸跟我说话我也不知道他在说什么,好像听不见然后眼皮特别累。孩子爸爸还看见我那样可怜还哭了。最后怎么进的病房也不知道。
回病房以后,因为年龄大特别容易血栓,所以让我老公他们总得给我按腿。轮流给我按,当时
我麻药还没有过劲。回病房不一会我就开始吐。吐了好半天,一会就吐一次。不过伤口不疼,因为有镇痛泵。但是伤口裂开了,到现在伤口愈合的不怎么好。
第一天因为吐,一天没怎么吃东西,晚上开始哐哐放屁。第二天才开始吃,第二天要下床活动,虽然有镇痛泵那也挺酸爽的,尤其是拔了尿管第一次上厕所,那也特别酸爽。不过也还能承受。第三天就出院了。
对了,打那个缩宫针是真疼啊,我一个不怕痛的人都哎哟哎哟的
好了,大概就这些吧。

下面把我怀孕的症状说一下。
怀孕早期见红。后壁。
孕期没有吐过,吃什么都香。导致孕期疯长40斤。
因为胖所以显怀特别早,肚子特别大,都说是双胞胎,几乎所有人都说看肚形和状态像女孩。
肚子上没有黑色的妊辰线,肚脐不突。
没有长斑,皮肤特别好。
怀孕后期特别累,不想动弹。孩子胎动特别大。
32周以后B超显示双径顶-骨股长大于2或者等于2。B超胎心一直都在150以上。只有最后一次B超在38+2的时候胎心降到了142。
怀孕症状这个都是因人而异的,因为我要孩子不容易,所以我们也没看女孩男孩。但大多数人见到我都说怀的是女孩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝足月出生
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
恭喜恭喜 接健康宝宝足月出生
谢谢亲爱的,️你一切顺利平安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接我腹中胎儿是健康男宝宝
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 大珺
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
加油,️你一切顺利。
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537028379501
恭喜恭喜,接健康男宝宝在我腹中
️你一切顺利安好,加油
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532774365895
恭喜恭喜,接我腹中胎儿是健康男宝宝
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 18:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我诚接健康大胖小子足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 蓉雨
谢谢亲爱的,️你一切顺利平安。
请问您顺产的吗?我也大龄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-25 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-25 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝,所以症状都是浮云,不能相信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 臭啵噜
接健康男宝
加油加油
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
恭喜恭喜,我诚接健康大胖小子足月生产
️你如愿以偿。加油
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 天子至尊宝宝
请问您顺产的吗?我也大龄
你都没仔细看我的文章啊标题上就说了是剖宫产。内容里也写的是剖宫产的生产经历。
点击查看全文