要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

单边卵巢备孕的姐妹 不要灰心!

527411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
单边卵巢的我,经过一次胎停后…
顺利的怀上了现在的宝宝,所以姐妹们不要灰心
也不要太大压力,想了解更多可以评论问我
看到会立马回复,祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 21:14 | 来自疯狂造人
亲亲,你上次因为什么胎停啊?后来检查什么原因吗?我也胎停了一次,怕第二次又有问题,好害怕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
亲亲,你上次因为什么胎停啊?后来检查什么原因吗?我也胎停了一次,怕第二次又有问题,好害怕,
我没来得急检查就患上了忧郁症了不过我记得当时是因为怀上后情绪波动大,一直哭到喘不过气来那种!然后又休息不够…2个月这样吧,突然就一下子出血!没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 单边卵巢的妈妈
我没来得急检查就患上了忧郁症了不过我记得当时是因为怀上后情绪波动大,一直哭到喘不过气来那种!然后又休息不够…2个月这样吧,突然就一下子出血!没了
你当时有胎心胎芽了吗?流产后多久开始备孕怀上的1。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 00:59 | 来自疯狂造人
你当时有胎心胎芽了吗?流产后多久开始备孕怀上的1。
当时有胎心了!过后我快6年不敢怀孕。很害怕,那种失去又无能为力的感觉……直到半年前,我鼓起勇气备孕试试。认真备孕时间是3个月就成功了!但过去那些年坚持跑步,健身!虽然不知道有没有关系,但也不想说漏它!还有我喝了一个月调理肠胃的中药和3天的怀孕调理中药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 01:05 | 来自疯狂造人
备孕前,先到妇科让医生给你做个详细的检查!包括卵子质量等,我当时准备要做,第二个月怀上了!不过建议检查下,如果各方面自己都很好,还没成功就麻烦先生一起去!很多小细节要注意的,平时千万少吃冰冷的!因为我就是一次病发意外,切除一边卵巢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 单边卵巢的妈妈
当时有胎心了!过后我快6年不敢怀孕。很害怕,那种失去又无能为力的感觉……直到半年前,我鼓起勇气备孕试试。认真备孕时间是3个月就成功了!但过去那些年坚持跑步,健身!虽然不知道有没有关系,但也不想说漏它!还有我喝了一个月调理肠胃的中药和3天的怀孕调理中药!
我觉得运动也有很大的关系,希望我下次怀孕跟你一样幸孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:42 | 来自疯狂造人
我觉得运动也有很大的关系,希望我下次怀孕跟你一样幸孕。
记得心情舒畅……不要把备孕时刻记住.压力太大会影响受精医生告诉我哒
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-3-5 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 10:08 | 来自疯狂造人
你好,我也一边卵巢哦,怎么调身体呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-14 01:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人5k33o3
你好,我也一边卵巢哦,怎么调身体呢
不好意思,太久没看……没备孕前,我很少吃冷的!
点击查看全文