要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

妊娠期糖尿病孕妈的曲折生产经历

455111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
妊娠期糖尿病,预产期那天产检被医生扣下住院,第二天直接上催产素,我是悲催的对催产素没反应的人,挂了第一天没宫缩,没肚疼,医生内检疼的我眼泪哗哗的流,容指两指,宫颈没消,第二天挂催产素羊水到是破了,但是还是没宫缩,不肚疼,医生内检还是容指两指,宫颈没消完,第三天催产素加了量,一早上没反应,下午两点多才有宫缩和肚疼,三分钟一疼,助产士内检还是容指两指,宫颈没消完,下午四点多医生来了看完有宫缩肚子也疼开了,给我再一次内检,内检完说胎头太高,要求给我人工破膜,破膜了说不定会开指,以前看过都说人工破膜就是医生用手捅破的,我毫不犹豫的答应了,那会只想着赶快开指,赶快把孩子生了,在待产室待了三天目送着一个个产妇生了孩子,我有些焦虑烦躁了,结果医生跟助产师要了一个针头,就是打针的那种针头,我问医生是不是用针头破膜,医生回答是肯定的,我直接不受控制的眼泪哗啦啦的往下流,整个人缩着抖成了一团,还好遇到了一个好医生,她很温柔的安慰了我半天,最后她说让我要相信她,只有我从心底里相信她了我才能控制住自己,我四姑姐也说这个医生手轻,我深呼吸了几次,压下心里的恐惧身体才慢慢的放松,破膜不怎么疼,结果破了胎膜羊水出来后,说羊水有些发黄了,医生打电话叫了她们副主任来,副主任来又内检了一次,内检完,看了半天胎心监护,给我说,刨吧,羊水污染了,而且胎儿宫内窘迫,一听孩子窘迫了,我想都没想就答应抛了,我四姑姐把我老公叫上来,医生给我老公说了我的情况,然后又下去签了一堆东西,看她们说打麻药特别疼,打麻药的时候我紧紧的抓住医生的衣服,我恳求医生用力按住我,我怕我动,医生说就是一个小小的针,不用怕,我说我网上看过麻醉针特别粗,跟给猪打针的针头一样粗,医生笑着抓住我的手说,那有那么夸张,就小小的一根针,一下就好了,确实,打麻药的时候并没有那么疼,我虽然背对着没看见针头,但是根据我感觉麻醉针并没有那么粗,应该和一般打点滴针头一样,因为护士给我扎留宿针的时候比打麻醉针疼多了,一会腿没知觉了,在医生压了一下我肚子的时候我的宝宝出来了,护士告诉我是带把的,7斤,我眼眶一热,眼泪出来了,我终于顺利的把娃生下来了呀,从此以后他就是一个独立的人了,然后医生就开始缝肚子,还顺便把我的卵巢囊肿给割了,我还没怀孕时卵巢囊肿有5厘米大,但是割下来的只有小指甲盖大的一点了,剖腹产真的会把人的元气放了,我到病房的时候说话的力气几乎都没有,迷迷糊糊的一直睡觉中,第二天才是最难熬的一天,躺的人背疼,虚汗一直流个不停,挂了一天点滴,人也一直迷迷糊糊的睡觉中,一天只喝了一点小米粥的汤,到下午六点护士来坚持把尿管拔了,让我下床活动,我的天,我感觉那会我像瘫痪在床上一样,我刚开始坚决不下床,护士小姐姐说了,为了自己好,坚持下床活动,她理解我的感受,她也是抛妇产生的她女儿,不能矫情,在我老公和我四姑姐的帮助下我下床走了几步,天旋地转的,不敢直腰,当天晚上就通气了,每天早上查房,医生压肚子那叫一酸爽,第三天医生就让我母乳喂奶,一会这个医生在我奶头上捏几下,一会那个护士捏几下,而且让孩子一直裹,第五天就出院了,开始了我艰难的喂奶日子,一直母乳和奶粉混合喂养。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中胎儿是健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-25 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 16:16 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝,所有检查通过,顺利生产,母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 16:18 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:21 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 19:56 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我腹中胎儿健康平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 19:57 | 来自疯狂造人
好惊心动魄啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝所有检查一次通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康米奇宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,熬出来了。看着都感觉疼
点击查看全文