要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

感觉应该是怀上了,但是晚上睡觉会下腹胀痛

48238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,十月份促排一次有好的卵泡但是没中,二月份疫情在家里,2月8号测到强阳,安排了一次,2月9号转弱又安排了一次,20号没来姨妈,拿早孕试纸验了一下有印,这两天一早都在看有没有加深,因为疫情也还没去医院官方,但是晚上睡觉的时候,会下腹胀痛,都是睡着了半夜痛醒一下,大概持续个一分钟,然后换个平躺的姿势就不痛,侧躺就胀痛,还会放屁,放了屁感觉会舒缓一点,不知道有没有姐妹有这种情况?没有出血,白天没有肚子痛,就是晚上睡觉会这样,两个晚上了,也不知道是不是有什么问题,我看网上说宫外孕那些痛应该也要30天40天才会开始痛,我应该才着床了几天,不知道这么痛正不正常

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 15:09 | 来自疯狂造人
末次1/25!2/23测的早孕,今天肚子胀痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪ 接本月好孕
点击查看全文
q1480691425466 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1528815227770
末次1/25!2/23测的早孕,今天肚子胀痛!
你也会胀痛,我老是晚上就痛,你会不会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,没出血应该就Ok吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1480691425466
你也会胀痛,我老是晚上就痛,你会不会
可能是昨天搬了洗衣机吧!痛了半天!是子宫很涨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1528815227770
可能是昨天搬了洗衣机吧!痛了半天!是子宫很涨!
我昨晚半夜又痛醒了……我没搬重物不知道什么鬼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1580202739650
恭喜,接宫内好孕,没出血应该就Ok吧?
嗯嗯!祝大家好孕!没有出血,谢谢亲爱旳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望本月能接好孕
点击查看全文