要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸与早孕关系

473511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问可以用排卵纸代替早孕试纸吗?是不是只有排卵试纸测到强阳,早孕才有可能!如果排卵试纸白板是不会怀孕的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 10:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳可能是怀孕,怀孕早期的时候排卵试纸一定强阳
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1580527916302
排卵试纸强阳可能是怀孕,怀孕早期的时候排卵试纸一定强阳
同房七天可以测出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 10:28 | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳有可能怀孕,也有可能是姨妈日。排卵试纸弱阳很淡那肯定是没中的
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 等好可爱
排卵试纸强阳有可能怀孕,也有可能是姨妈日。排卵试纸弱阳很淡那肯定是没中的
多久能测?七天吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
同房七天可以测出来吗?
不一定能,太早了,一般是排卵日后10天,不过有的着床早可以测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:03 | 来自疯狂造人
建议10天后再测。我也是排卵后一个星期测没有,第8天也没有,排卵试纸是粉色,第十天还是十一天测到一条粉线,希望接下来能顺顺利利
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
建议10天后再测。我也是排卵后一个星期测没有,第8天也没有,排卵试纸是粉色,第十天还是十一天测到一条粉线,希望接下来能顺顺利利
哇,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢,希望大家都能如愿,生个健康宝宝,我排卵一周后出现胸涨疼,晚上睡觉,肚子里像有小气泡咕咕叫,个人月经不规律,仅供参考,暂时还没有去医院抽血,小姐姐不要急
点击查看全文
zzxxxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:26 | 来自疯狂造人
唉,我之前怀过一次,一个月就中,没想到再次怀孕对于我来说太难了!估计老天爷是让我学会珍惜!你怀孕的时间是从你上次月经开始第一天算,所以不是一周呦,起码三四周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 14:23 | 来自疯狂造人
我去年是怀孕过一次,孕酮太低,没保住,以前不懂事也人流过一次,但我相信孩子会回来的,如果他不想回来找我,我也希望他找到自己喜欢的妈妈,我月经一直不准,网上咨询了医生,她说我现在应该还不到4周,不敢那么快去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 18:21 | 来自疯狂造人
对的!而且有的人大姨妈临近排卵也趋近于强阳
点击查看全文