要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完孩子后,排卵期经常出血,时间还不短

455110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后,排卵期经常出血,时间还不短,最近也去不了医院检查,有这种情况的姐妹吗,在网上看的,有说是子宫癌的,看的好害怕,毕竟宝宝还小那
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-2-23 21:24 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
排卵出血不是正常的嘛?是红色还是褐色
有时候是红色,也有褐色的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 21:50 | 来自疯狂造人
身体太虚,供血不足导致的,没血后吃点乌鸡白凤丸调理下,会逐渐正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 22:04 | 来自疯狂造人
我以前也会这样,而且同房后也偶尔出血,吓得我以为得癌,赶紧去医院检查,做宫颈涂片,常规,抽血,没查时医生就说我宫颈很光滑漂亮,说我没生过,我一胎剖腹产,后来看中医说我肾气不足,吃了2个月中药,这些问题都没有了,再后来顺利怀上二宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 命中我有
身体太虚,供血不足导致的,没血后吃点乌鸡白凤丸调理下,会逐渐正常的
好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
我以前也会这样,而且同房后也偶尔出血,吓得我以为得癌,赶紧去医院检查,做宫颈涂片,常规,抽血,没查时医生就说我宫颈很光滑漂亮,说我没生过,我一胎剖腹产,后来看中医说我肾气不足,吃了2个月中药,这些问题都没有了,再后来顺利怀上二宝
谢谢你的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:40 | 来自疯狂造人
我也有段时间连续几个月都排卵期出血,一直没管,后面发现是多囊,我一朋友也是排卵期出血,也有点多囊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 22:59 | 来自疯狂造人
亲,我之前连续3个月都有排卵期出血后来我去看医生了验血查了各种报告一切正常,我就开始回家食补,每天喝黑豆红豆黑芝麻黄豆红枣黑糯米打的豆浆,已经正常两个月了。(没有乳腺增生才可以喝)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-23 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1581655902537
我也有段时间连续几个月都排卵期出血,一直没管,后面发现是多囊,我一朋友也是排卵期出血,也有点多囊,
多囊怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 00:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺利平安足月出生
多囊怎么办
只是有可能是是多囊,也不一定呢,别把多囊想得那么可怕,我朋友多囊从来没管过,自己好了,我多囊也自然受孕,我姐多囊促排娃娃也生了,其实心态最重要,但是还是早点检查出来到底是什么原因导致排卵期出血,我看见网上很多说排卵期出血只要不多,都是正常的,所以我都没有管,现在回想我感觉应该是多囊前兆吧,你可以去抽血看看激素六项
点击查看全文