要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我这是临产宫缩吗??

319712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这两天宫缩时做了记录,就在刚刚连续宫缩了三次,肚皮发紧、硬、腹胀,但不疼也没出血,宫缩纪录提示临产!我觉得应该是假宫缩吧……
虽然看了一些区分真假宫缩的文章,但还是不会区分
同月预产期的孕妈们现在都什么情况?有和我一样的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
真宫缩会痛的,不痛的话不用着急。我是直接破水见红一起来,但是那时候都不痛。慢慢变成痛经那种,然后越来越痛。不过最后胎位不好顺转剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 20:19 | 来自疯狂造人
没破水没见红,宫缩肚子不疼,就先等等也行。
点击查看全文
播星人1zklzl (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
没破水没见红,宫缩肚子不疼,就先等等也行。
嗯嗯~现在就只有肚皮发紧、涨的感觉,就是间隔时间有点短,所以有些紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:36 | 来自疯狂造人
临产前的宫缩间隔时间是规律的,一般每间隔3分钟疼一次就是要生了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
临产前的宫缩间隔时间是规律的,一般每间隔3分钟疼一次就是要生了!
看来我这个还不是,就那三次短时间的,不疼,再继续观察
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 23:06 | 来自疯狂造人
我那会快生了是隔五分钟痛一次,一次差不多持续一分钟,后面才去医院的,当时我都不知道,还是跟我以前同学聊建议我去医院,后面半夜叫车去的医院,三百块大洋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我那会快生了是隔五分钟痛一次,一次差不多持续一分钟,后面才去医院的,当时我都不知道,还是跟我以前同学聊建议我去医院,后面半夜叫车去的医院,三百块大洋
谢谢分享~我就是怕真宫缩来的时候自己都不知道,现在不紧张了。打算今天就把待产包放到车里,做好准备
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl
谢谢分享~我就是怕真宫缩来的时候自己都不知道,现在不紧张了。打算今天就把待产包放到车里,做好准备
第一胎不会那么快的。有规律宫缩了再去医院也来得及。我那会也是37周多生的,一点经验都没有,要不是我婆婆坚持叫去医院我都不想去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你规律宫缩开始后几小时生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 08:13 | 来自疯狂造人
你规律宫缩开始后几小时生的
每个人不一样吧,我那会晚上八九点开始,第二天中午生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
真宫缩会痛的,不痛的话不用着急。我是直接破水见红一起来,但是那时候都不痛。慢慢变成痛经那种,然后越来越痛。不过最后胎位不好顺转剖了
谢谢分享。亲 你是什么时候去的医院,见红后还是宫缩痛的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 11:58 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢分享。亲 你是什么时候去的医院,见红后还是宫缩痛的时候
我破水见红一起的,破水了就马上去了医院。
点击查看全文