要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植囊胚2枚,明天官宣啦

772725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植囊胚2枚,明天官宣啦~ 轻微多囊,拮抗剂方案。取卵24枚,受精17枚,2冻胚,11囊胚。2月12号移植4ac.4bc各一枚,第五天测出,明天去医院官宣。希望我的小棉花平平安安降临,希望大家所求皆所愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:02
你的双杠好明显,你囊胚也好多呀,你们医院可以移植2个囊胚呀,还给你们说了是什么的,我们医院只说了是移植囊胚,而且也不能移植两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

悠悠mami_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:04
回复 播星人bdnrr9
你的双杠好明显,你囊胚也好多呀,你们医院可以移植2个囊胚呀,还给你们说了是什么的,我们医院只说了是移植囊胚,而且也不能移植两个
我们医院可以移植两个囊胚,除非是个人身体特殊原因,一般都是移植2个的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:25
回复 悠悠mami_
我们医院可以移植两个囊胚,除非是个人身体特殊原因,一般都是移植2个的。
好羡慕,我们这里囊胚都只能一个,冻胚和鲜胚就两个,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:43
恭喜你,接好孕。我们同天移植没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:44
问一下,你回去一直在家躺着吗?我咋就没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:52
回复 w1547558583915
就前两天躺了 第二天还去单位加了下班 后面基本上都是正常生活的 没有爬楼梯什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:53
可能着床晚 再等等呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:53
回复 播星人bdnrr9
好羡慕,我们这里囊胚都只能一个,冻胚和鲜胚就两个,
我的囊胚质量一般 可能放2个成功率要稍微高点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:07
你是不是第三个出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:08
我今天都去把血抽了,没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:10
啊,哈哈哈,我们是一起的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:10
明天一起哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:29
嗯,我第二个出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:30
嗯,我第二个出来的
你是移鲜胚的那个姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:30
回复 w1571100880229
明天一起哦
好的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:32
看错了你是12号,我是13号移得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:44
看错了你是12号,我是13号移得
哦哦,我是12号在东院移植的,你们应该是在本院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:38
羡慕哇,可以移植两枚囊胚,我这里只能移植一枚囊胚的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:54
回复 Cici-L
羡慕哇,可以移植两枚囊胚,我这里只能移植一枚囊胚的。
可能我囊胚质量一般,移2个比较保险吧
点击查看全文