要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

常常覺得有戲,最後無情的姨媽到了

26165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已備孕了兩年,還是沒有,很多懷孕的姐妹說的症狀好像都有,像我每次姨媽前都胸痛,總覺得肚子隐隐作痛,也會常放屁,結果早孕給我無情的白板,以後我都不敢提前用早孕,等姨媽沒到才用吧。現在的情況,我28號姨媽會到,非常準時,最多一日偏差,還有幾天就知結果了,等待是最難過也是最漫長...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 02:45 | 来自疯狂造人
我也是,我每个月来姨妈都胸痛,这个月奇怪没有痛,但是肚子不舒服,今天就是姨妈日了,昨天测了早早孕白板,心都死了。坐等姨妈了。但是还是希望能好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1577343937347
我也是,我每个月来姨妈都胸痛,这个月奇怪没有痛,但是肚子不舒服,今天就是姨妈日了,昨天测了早早孕白板,心都死了。坐等姨妈了。但是还是希望能好孕吧
我現在覺得提前用早早孕的姐妹,真的很勇敢,我玻璃心真的不敢用了,已經失望很多次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1564990567840
我現在覺得提前用早早孕的姐妹,真的很勇敢,我玻璃心真的不敢用了,已經失望很多次
我今天姨妈日,肚子酸酸胀胀,姨妈感十足,还是希望好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1577343937347
我今天姨妈日,肚子酸酸胀胀,姨妈感十足,还是希望好孕吧
其實我不太能分別,姨媽感和好孕感覺,好像其他姐妹寫的感覺都有,但又白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1564990567840
其實我不太能分別,姨媽感和好孕感覺,好像其他姐妹寫的感覺都有,但又白板
我的肚子酸胀,有下垂感,偶尔再放个屁,这个月到现在胸都不痛。
点击查看全文