要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天总算造影检查输卵管造影

28687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚一年了备孕无果,准备造影检查准备里三个月,原因是白带清洁度居高不下,用了药也不行,但是其他炎症都没有。
今天总算把造影做了,全程十多分钟,很快!推药剂时候稍有感觉痛经感觉,但是很快就没感觉了。走出门后没有不适的症状,需要提前垫好姨妈巾,但是带的暖宝宝也没用上因为没有不舒服。
结果出来是通而欠畅,双侧迂曲。医生让再备孕几个月~~哎,感觉宝宝来的好漫长,我的宝宝什么时候来呢?随手记录下希望能帮助需要去做的你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 20:08 | 来自疯狂造人
通而欠畅,医生没让通水,而是让你继续备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 20:24 | 来自疯狂造人
我那时清洁度3,生殖医生开了一周塞的药给我,一周后去到造影室,造影医生说你怎么迟这么多天才来做,我说清洁度不及格,然后他说单单清洁度根本不影响造影,想想也是,造影前在准备室冲洗得那么彻底像擦洗地板一样能不干净吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
通而欠畅,医生没让通水,而是让你继续备孕?
是的,让我再备孕三个月再看,如果不行考虑腹腔镜。我不知道是不是碘水造影有通水的作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我那时清洁度3,生殖医生开了一周塞的药给我,一周后去到造影室,造影医生说你怎么迟这么多天才来做,我说清洁度不及格,然后他说单单清洁度根本不影响造影,想想也是,造影前在准备室冲洗得那么彻底像擦洗地板一样能不干净吗
我这里妇幼保健院可能严格,复查了五次白带才合格,才能给做。一定要2才给做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
亲,看你的状态是好孕了,是造影后好孕的吗?是通畅吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 能能快到碗里来
亲,看你的状态是好孕了,是造影后好孕的吗?是通畅吗?
我的造影是好的,但我老公精子非常不好,前几个月做试管成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我的造影是好的,但我老公精子非常不好,前几个月做试管成功了。
恭喜恭喜!
点击查看全文