要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

在老家没有试纸,大姨妈推迟

683928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,姨妈还是1月9号来的,现在都45天了这个月还没来。可是我的周期基本都挺长的,大概40天左右。现在回农村老家了,这个月也没有测排卵更没有测早早孕试纸,随缘状态。可是今天莫名的烦躁,一点大姨妈要来的症状都没有。县城还是交通管制,快递也收不到,给我家猫主子买的猫砂还一直在县城拿不到……买试纸快递也来不了,心好累,看书也看不下去,情绪低落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
太好了,终于怀孕了!我也要好好备二胎了
是的 很激动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
更新 更新 今天终于买到试纸了 秒红 双杠
下午去医院检查了,我们这个落后的小乡镇,都不能抽血,只能B超~
本来很激动的心情被医生弄的一惊一乍,B超显示目前孕5周5,可见宫内孕囊,可是没有看到卵黄囊和心管搏动,医生说可能是月份小,过几天去县城吧
哈哈哈,恭喜恭喜,接好孕!
我是不是说对了?褐色分泌物是着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
下午去医院检查了,我们这个落后的小乡镇,都不能抽血,只能B超~
本来很激动的心情被医生弄的一惊一乍,B超显示目前孕5周5,可见宫内孕囊,可是没有看到卵黄囊和心管搏动,医生说可能是月份小,过几天去县城吧
恭喜恭喜,我刚刚也拖人带了一个测卡,明天还是白板就开始喝山楂水了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
我刚刚也拖人买了一个测纸明天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
哈哈哈,恭喜恭喜,接好孕!
我是不是说对了?褐色分泌物是着床出血
嗯嗯 就是现在一惊一乍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 木家小公子
我刚刚也拖人买了一个测纸明天测
会好运的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 SR_8881
可能太小了,别害怕!等几天再去看看
嗯嗯 希望如此
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
会好运的
咱不一样,我只是再肯定下,我排卵16天都是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
嗯嗯 就是现在一惊一乍的
还太小,等几天吧,这几天放平心态,好好休息、好好吃饭,一定会好孕的!
点击查看全文