要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

在老家没有试纸,大姨妈推迟

682128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,姨妈还是1月9号来的,现在都45天了这个月还没来。可是我的周期基本都挺长的,大概40天左右。现在回农村老家了,这个月也没有测排卵更没有测早早孕试纸,随缘状态。可是今天莫名的烦躁,一点大姨妈要来的症状都没有。县城还是交通管制,快递也收不到,给我家猫主子买的猫砂还一直在县城拿不到……买试纸快递也来不了,心好累,看书也看不下去,情绪低落
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 00:52 | 来自疯狂造人
哈哈,我也推迟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
当个流水账吧
好难受,今天周期第四十七天。之前一直隐隐约约有着莫名的期待,可是下午上厕所有褐色分泌物,现在晚上九点多,姨妈感很强烈。估计今晚或者明天早上姨妈就要来报道了。
现在特别特别特别失望,感觉压力好大好大。哎,好难……好希望早点有自己的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
当个流水账吧
好难受,今天周期第四十七天。之前一直隐隐约约有着莫名的期待,可是下午上厕所有褐色分泌物,现在晚上九点多,姨妈感很强烈。估计今晚或者明天早上姨妈就要来报道了。
现在特别特别特别失望,感觉压力好大好大。哎,好难……好希望早点有自己的宝宝。
褐色分泌物也有可能是正在着床吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
当个流水账吧
你多大啦,我备二胎!我月经还算准,喝那个口服液,喝的,月经不调!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
你多大啦,我备二胎!我月经还算准,喝那个口服液,喝的,月经不调!
二十七了,备孕一胎。我感觉好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
褐色分泌物也有可能是正在着床吧?
姨妈感特别强烈,感觉今晚就要来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
当个流水账吧
才27小呢!我准备网上买多点排卵纸看看到底哪天排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:40 | 来自疯狂造人
继续流水账,今天2月25日,周期第48天。刚刚上厕所发现褐色分泌物增多,垫的护垫上也有一点点的分泌物,肚子胀痛,姨妈感强烈,感觉下一秒就要喷涌而出了……从昨天开始不抱希望,就希望疫情结束以后去医院好好调理月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 00:20 | 来自疯狂造人
月经推迟8天了,都不敢测‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
继续流水账,今天2月25日,周期第48天。刚刚上厕所发现褐色分泌物增多,垫的护垫上也有一点点的分泌物,肚子胀痛,姨妈感强烈,感觉下一秒就要喷涌而出了……从昨天开始不抱希望,就希望疫情结束以后去医院好好调理月经。
我也肚子疼,也有粉色,快来事了,不来!感觉不顺畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 瑞爱小娟娟
月经推迟8天了,都不敢测‍♀️
我是没有试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
我也肚子疼,也有粉色,快来事了,不来!感觉不顺畅
现在是也不来事 也没试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:13 | 来自疯狂造人
2月26日,周期第49天。前两天姨妈感特别强烈,今天反而还好了,没有姨妈感了……实在是受不了了,想去买试纸了,可是闷在村子里也出不去……
没来姨妈的每一天感觉都是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
我是没有试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 22:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 22:55 | 来自疯狂造人
希望好运,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 22:38 | 来自疯狂造人
还没来 我俩差不多情况 一样岀不去,我是1.11号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:48 | 来自疯狂造人
更新 更新 今天终于买到试纸了 秒红 双杠
下午去医院检查了,我们这个落后的小乡镇,都不能抽血,只能B超~
本来很激动的心情被医生弄的一惊一乍,B超显示目前孕5周5,可见宫内孕囊,可是没有看到卵黄囊和心管搏动,医生说可能是月份小,过几天去县城吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 喜迎鼠宝宝123
现在是也不来事 也没试纸
太好了,终于怀孕了!我也要好好备二胎了
点击查看全文