要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我于2018年4月开始了试管的

928818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2018年4月开始了试管的前期检查,月经第三天抽血检测AMH值为1.909,右侧卵巢9个卵泡,左侧2个卵泡,右边卵巢有优势卵泡。医生给我定了拮抗剂方案,7月份,第一次医生给我打了七天的尿促,每天三支225IU,打的我手脚疼痛。最后取到一个卵泡。配了一个四细胞,移植没有成功。 2019年2月,第二次试管,这次主治医生安排的是自然周期+黄体期促排,2月5日自然周期取了一个卵泡,配了一个8优胚胎,主治医生接着说为了帮我累积胚胎,需要继续促排,医生继续给我用第一次使用的尿促进行促排,连续打了十天,每天三支225IU的剂量。促排时手脚关节疼痛,我要求换药,医生不予理会。第二次试管一个月取卵两次,最后告知我五个卵泡只促到了一个,配了一个三细胞。然后安排我做冻胚移植那个8优的冻胚。2019年4月做了第二次移植,结果失败,根本没有着床,移植第十三天就来月经了。休息大半年之后,2019年12月再一次来到这家医院补做了各项检查,因为前两次药物促排效果差,所以我坚持做自然周期的鲜胚,取卵那一天护士还说取的挺好的,可是第二天下午却打电话告知我卵泡不行。这一次连移植的机会都没有,究竟是取到了卵还是没有取到,只有医生自己知道。我就纳闷了,取卵前每天打比超,抽血检测血值也都正常,不知道哪个环节出了问题?医生有没有安排好打夜针的最佳时间?虽然做的是自然周期,但是我不知道到底哪里出了问题?我还有一个疑问,既然第一次促排用药的效果差,为什么第二次促排时医生不换药不调整剂量呢? AMH值1.909,咨询了一下,完全可以自己怀孕,却被折腾到要死,湖南中信湘雅实在太黑了,初次检查卵泡左右卵巢分别为六个和五个,总共十一个,在这家医院取了四次卵,都没有成功!姐妹们,千万不要选择这家吃人的黑心私立医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 08:08 | 来自疯狂造人
我以前在杭州邵逸夫做的,人家根本就没测AMH直接跟我说我卵巢功能不好。取了2次才配了3个普胚。我后来去上海测了4点多呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:19
亲你的主治医生是谁啊:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 16:34
中信湘雅找唐奕吧,湘雅促排就她最厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 16:45
卵巢功能好,不代表一定能自然怀孕啊!你是多久没有自怀去看生殖科的?自然怀孕几率确实没有试管高啊!如果都好,包括免疫,输卵管,子宫等等,可以选择人授啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-25 19:55
我卵巢功能也不好,AMH只有0.77,在湘潭中心医院做的试管,很幸运一次成功了
点击查看全文
播星人0zpa55 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 22:59
回复 播星人iitz59
亲你的主治医生是谁啊:
唐奕,别人捧上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:00
回复 w1493190182189
我卵巢功能也不好,AMH只有0.77,在湘潭中心医院做的试管,很幸运一次成功了
湘潭中心医院,受不受中信管制?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:01
回复 播星人iitz59
亲你的主治医生是谁啊:
唐奕,已经变味,没什么责任感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 17:49
你本身的卵巢功能不好吗?为啥一次只能取一个卵?我今天在网上视频问诊,中信卢院长的号,我感觉还挺专业仔细的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 14:26
回复 w1541200980194
你本身的卵巢功能不好吗?为啥一次只能取一个卵?我今天在网上视频问诊,中信卢院长的号,我感觉还挺专业仔细的啊
亲,卢院长视频问诊会建议做什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:32
回复 w1493190182189
亲爱的我和你一样。amh值前几天检查降到了0.77,现在打算去省妇幼试管,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-20 14:36
不能一味地抱怨,找好医生,我相信大多数医生也希望大家能一次成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-31 12:17
后面再哪个医院成功的啊,回个话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 07:59
你这样说我好害怕,你是不是找那些搞关系?然后套路药费赚提成?收介绍费?我也很怕我也是想生三胎试管的响,不知道试管要不要计生证?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 16:59
那你现在那里做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 17:02
你现在在那里做成功了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 01:13
你用国产药还是进口药?听很多试管都是說进口药没国产药成功率高,你促排几次都没交代用国产药还是进口药?还有提供你老公精子化验结果?有没有检查男人精子顶体酶活性值合不合格?还有畸形率高不高?你没有提供每次你老公取精之后检查结果?你应该有看到结果吧?不是中信湘雅微信公众号可以查到自己捆绑诊疗号检查报告结果吗?你有没有提供出来给大家参考一下,可能人家跟你一样情况,其他人成功的用疗程你可以参考要求医生这样操作吧?我朋友上年也在中信湘雅试管三代她花20几万1促两移才成功,好像医生姓梁,我朋友也总结失败原因就是医生第一次用药进口药导致移植失败,后来自己改用国产药就移植成功生了宝宝了。所以尽量参考成功的姐妹医生用的进周疗程用药,找到适合自己医生做,我都问好多旅馆和过来人都說中信湘雅医院太流水作业了,成功率完全靠运气,因为促排是医院做,而取卵培植是另外一个机构做,你想想培植那个项目问题完全要看实验室医生的技术,人流量大工作量大的情况质量保证?还有医生移植选用的胚胎级别根本无法个人考证?到底是不是最好的级别,实际只有实验室的医生才知道,移植的医生只是手术医生根本不知道放进去的是不是最好的?可以说完全碰运气。我现在也很忐忑不安要不要去中信湘雅试管三代,钱都都是血汗钱都准备存好几年,然而如你所说折腾人身心与钱?真的很害怕……钱不是再赚就有,是家里人会越来越反对继续花钱试管,然而夫妻就因为钱产生隔阂,老人也会觉得花试管的钱都可以作为彩礼再娶(身体健康自然受孕)新媳妇,医生不负责医院只为赚钱的不良行为可能导致离婚率增加,身边好几对因为生育问题离婚。所明白楼主心里不舒服的出处与疑惑。如果真不行换家医院吧!不要再花钱投进去,明摆医院就是冲业绩行为,我看到很多帖子反应中信湘雅试管成功率屡次降低问题的截图与医患多次失败的评论在官网留言提问的,真的很多失败患者留言……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 08:37
回复 播星人iitz59 亲你的主治医生是谁啊:
面诊完唐奕 感觉她都没看过我病例‍♀️
点击查看全文