要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

今天去医院抽血确定生化了

1167466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
生化过的姐妹有什么要注意的么?医生说休息一个月在备孕了。虽然知道宝宝总会来的,但我的米老鼠无望啦……哭

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我第一次生化的时候喝了些中药调理身体。第二次生化就没管他直接备孕了。
你生化两次是什么原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
医生有给你开药吗?我去年7月生化一个,吃了新生化片+红芪(泡水),医生建议3个月后再备孕,但是一直到现在也没怀上
有没有去查查原因啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
有没有去查查原因啊
监测排卵,多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:03 | 来自疯狂造人
我昨天抽血也是20,今天试纸快看不到杠了应该也是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
一起备孕妞妞牛牛
一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你生化两次是什么原因啊
也没查什么原因。
我没检查。光查了激素六项没什么问题。甲状腺也没什么问题。第一次生化之后就吃了一些调理身体的中药。隔了几个月要了第二次,然后又生化了。这次生化之后就说再来一次月经之后去生殖科检查呢。谁知道次月又怀孕了。然后因为有咖啡色分泌物就直接保胎了。就生了老二。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 19:33 | 来自疯狂造人
生化没有关系吧顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我生化了两次,也是没管,这次很顺利,放轻松,过半个月就可以继续备孕,生化现在很常见,对身体没有伤害的,胚胎的优胜略胎,别多想,祝好孕哦!
生化还是比较好的我是有胚芽了还流产了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 19:36 | 来自疯狂造人
原来还有生化一说看来我以前的咋呼就是生化吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
原来还有生化一说看来我以前的咋呼就是生化吧
如果连着测了几天甚至换了不同牌子的测都有印子 那肯定就不会是诈糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 My520loveyoubab
我昨天抽血也是20,今天试纸快看不到杠了应该也是生化了
不翻倍,那就有可能生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 哈吉麻拉咕咕咕
如果连着测了几天甚至换了不同牌子的测都有印子 那肯定就不会是诈糊
我到没有刚测有点印子第二天就来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
生化还是比较好的我是有胚芽了还流产了啊
是啊,生化不受罪,你的应该是胎停,胎停要养养身体再继续备孕的,不要灰心,现在好多这种情况,祝好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
是啊,生化不受罪,你的应该是胎停,胎停要养养身体再继续备孕的,不要灰心,现在好多这种情况,祝好孕哦!
嗯嗯,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
也没查什么原因。
我没检查。光查了激素六项没什么问题。甲状腺也没什么问题。第一次生化之后就吃了一些调理身体的中药。隔了几个月要了第二次,然后又生化了。这次生化之后就说再来一次月经之后去生殖科检查呢。谁知道次月又怀孕了。然后因为有咖啡色分泌物就直接保胎了。就生了老二。
生化的话是月经超过几天来大姨妈吗,我都不知道我有没有生化过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
监测排卵,多囊了
多囊是什么意思不排卵吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
医生有给你开药吗?我去年7月生化一个,吃了新生化片+红芪(泡水),医生建议3个月后再备孕,但是一直到现在也没怀上
生化是是样子啊我都不懂,是姨妈超过几天啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
生化是是样子啊我都不懂,是姨妈超过几天啊
姨妈推迟一周左右,且有3-5日测早孕有双杠(亲妈灰,很淡粉)一直不会加深,到医院检查hcg显示怀孕,但孕酮低,来月经了叫做生化妊娠,也是流产的一种,只不过对身体影响不大
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
多囊是什么意思不排卵吗
多囊是小卵泡数量大于10且没有优势卵泡,由于卵泡发育缓慢,月经周期变长,卵泡长大后可能排不出,会黄化。这些是我个人感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-24 09:24 | 来自疯狂造人
放轻松,我也是年前生化了,没管它,也不测排卵,闷在家里每天跳绳,然后月经期到了还没来,以为经期又不正常,才发现怀孕了。医生说生化后第二个月很好怀的,加油!
点击查看全文