要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

胎儿左心室内强回声斑

1258014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二维显示胎儿左心室内强回声斑,这是什么鬼??大夫建议做无创dna,之前做的免费的无创低风险。。不知道做四维的时候能不能消失,纠结做不做无创3000块钱,有没有必要,有同款宝妈吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 17:10 | 来自疯狂造人
我前几天三维的时候也是,2个,比你这个还大。加上我实际孕周小一周,大夫让考虑一下是否羊穿,也说了一般长长就好了。我在等待做超声心动和四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 17:41 | 来自疯狂造人
我也是,无创低风险,其实羊穿大夫都是看自己意愿,大夫光说一般是没事
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 17:42 | 来自疯狂造人
我也是左心室有强光斑,医生说没事,有蛮多都有,后面会长好的,我做的无创DNA结果也都是好的
点击查看全文
q1571892719951 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1572254519387
我也是左心室有强光斑,医生说没事,有蛮多都有,后面会长好的,我做的无创DNA结果也都是好的
那宝宝后来吸收了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
我也是,无创低风险,其实羊穿大夫都是看自己意愿,大夫光说一般是没事
大夫建议我做花钱的无创,3000,看好多人都说能吸收,在考虑做不做这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 花信年华T
我前几天三维的时候也是,2个,比你这个还大。加上我实际孕周小一周,大夫让考虑一下是否羊穿,也说了一般长长就好了。我在等待做超声心动和四维
[图片]
那你做无创了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:00 | 来自疯狂造人
我做的无创plus,四维检查出来强回声,医生看我无创低风险,直接忽略强回声这问题了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 喵了个小咪~
我做的无创plus,四维检查出来强回声,医生看我无创低风险,直接忽略强回声这问题了。
你做的无创是全面的还是18-21-13这三个?那你后来检查还有这个强回声斑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1571892719951
你做的无创是全面的还是18-21-13这三个?那你后来检查还有这个强回声斑吗?
查的是88种染色体疾病。小排畸的时候就消失了。医生说强光点主要怕有染色体问题,而不是心脏结构问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 22:32 | 来自疯狂造人
心脏这个好像可以做和心脏的财彩超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 23:23 | 来自疯狂造人
那你做无创了吗?
我16周做的免费无创,都是低风险,没做升级版的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 00:01 | 来自疯狂造人
我24周的时候也有,28周复查没有,我没有做无创。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 05:24 | 来自疯狂造人
回复 喵了个小咪~
查的是88种染色体疾病。小排畸的时候就消失了。医生说强光点主要怕有染色体问题,而不是心脏结构问题。
亲,你多少周做的无创?我之前做的免费无创,在想24 周四维再看看,有的话在做88种这个无创来得及吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 12:19 | 来自疯狂造人
那宝宝后来吸收了吗?
四维还没有去做呢
点击查看全文