要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

37或38周是不是有个抽血要查很多项目,要六七百,这个可以不做吗,是不是住院还会重复查一遍

3091418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
37或38周是不是有个抽血要查很多项目,要六七百,这个可以不做吗,是不是住院还会重复查一遍,如果住院还需要全面查一遍,那这次的抽血那么多项可以不做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 07:12 | 来自疯狂造人
好像是传染四项,生化全套那些。我做了,大夫说生的时候就不用再做了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 07:12 | 来自疯狂造人
还有一个凝血四项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 07:16 | 来自疯狂造人
我们这是37周有个入院大检查 你在哪生在哪做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 09:13 | 来自疯狂造人
以前觉得自己身体没啥问题检查都粗心
现在觉得一定要按时做所有检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 10:16 | 来自疯狂造人
生之前抽了次几百块。住院又抽了血。而且还是没报告给我的那种。但是出院收据化验费6.7百。验的都一样。我二胎不打算验。因为建档该验都验了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 10:49 | 来自疯狂造人
我好像没有做过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 11:03 | 来自疯狂造人
刚怀孕和快生时都要验啊,都过去几个月了,都会不太一样的。快生时验,医生才能知道的很全面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 11:26 | 来自疯狂造人
花了一千多,37周多各种检查
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我们这是37周有个入院大检查 你在哪生在哪做
我这里是深圳南山医院
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
刚怀孕和快生时都要验啊,都过去几个月了,都会不太一样的。快生时验,医生才能知道的很全面
建档时候我查了,26周住院我又查了,如果现在查,住院的时候还是要重新查一遍,就觉得没必要查了
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 飞宝的小蝴蝶
花了一千多,37周多各种检查
对啊,这个住院的时候还要重复查的,所以我就不想查了
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
以前觉得自己身体没啥问题检查都粗心
现在觉得一定要按时做所有检查
产检我有按时,只是37周这个抽血我不想抽,毕竟住院生还是要重新查洗一遍,37周做个b超,胎心监护就可以啦
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌萌哒哒哒
好像是传染四项,生化全套那些。我做了,大夫说生的时候就不用再做了
如果说住院生的时候不查全套了,那这次我可以考虑查一下,如果这次查了住院还要重复查,就觉得没必要嘛,毕竟查完离预产期半个月多花一千多块钱查重复的就没必要啦,做个b超,胎心监护就行啦
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
生之前抽了次几百块。住院又抽了血。而且还是没报告给我的那种。但是出院收据化验费6.7百。验的都一样。我二胎不打算验。因为建档该验都验了。
8周建档的时候抽的,26周住院保胎抽的都是900多,重复的,37周的血好像还是那些,我就不想抽了,因为住院还要一系列重新查,我想着就做个b超,胎心监护就行,离生那么近了,就不想浪费那个钱,医生都有提成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
我这里是深圳南山医院
去医院的时候大夫没跟你说过吗 我nt之后 大夫把该做的该查的差不多都跟我说了一遍 让我心里有个数 可能因为我这是找人了吧 孕期的乱七八糟的说的比较详细
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
去医院的时候大夫没跟你说过吗 我nt之后 大夫把该做的该查的差不多都跟我说了一遍 让我心里有个数 可能因为我这是找人了吧 孕期的乱七八糟的说的比较详细
没说,到检查的时候才说做什么
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小,丹
如果说住院生的时候不查全套了,那这次我可以考虑查一下,如果这次查了住院还要重复查,就觉得没必要嘛,毕竟查完离预产期半个月多花一千多块钱查重复的就没必要啦,做个b超,胎心监护就行啦
我做的那会客服说现在做了生的时候就不做了,所以我就一起做好了
点击查看全文
小,丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌萌哒哒哒
我做的那会客服说现在做了生的时候就不做了,所以我就一起做好了
我这边住院都要重新查,所以这次我不打算抽血这些了
点击查看全文