要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

今天去查了NK:21,好高啊,头大!

791136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去查了NK:21,好高啊,头大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 20:52 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?
点击查看全文
w1521191382162 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
医生怎么说的?
偏高 吃强的松 阿司匹林 打肝素
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
环孢素 很多人这个高 可以治的 别怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 21:21 | 来自疯狂造人
也还好,不是很高,我孕前还19呢,吃环孢素或者他克莫司,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
环孢素  很多人这个高 可以治的 别怕
哦哦 医生没让我吃哎 我复诊时候问下 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
哦哦 那你孕后呢?我孕前22,孕后21
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 08:38 | 来自疯狂造人
我20啥也没让吃,我一个朋友22也是什么没吃怀了已经有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1575009473794
我20啥也没让吃,我一个朋友22也是什么没吃怀了已经有胎心了
哦哦 那挺好的 我是胎停两次了 比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1575009473794
我跟我朋友都停一次,一妇婴好像是不高于20,我朋友快到22什么都没吃,所以你也别担心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 13:46 | 来自疯狂造人
孕后22,第二次胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
你吃药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521191382162
你吃药了吗
移植就开始一周一次蛋白。
6周后发现出血开始用强的松和纷乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
用了药也胎停啦呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 17:46 | 来自疯狂造人
用了药也胎停啦呜呜
是啊,保胎花了快2万还打水漂,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 19:48 | 来自疯狂造人
哦哦 那你孕后呢?我孕前22,孕后21
我是备孕前查出来号后,医生就让吃了他克莫司,或者环孢素,一直吃到12周,就停了你这个数值其实还好,吃了后复查过降到12了,也有人量的不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 19:53 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
我的那个医生让我吃强的松 阿司匹林 打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 19:56 | 来自疯狂造人
我的那个医生让我吃强的松 阿司匹林 打肝素
你说的这些我都在用,强的松用到12周停了,肝素和阿司匹林现在还在用,但是针对nk的药是他克莫司,或者医生觉得你这个数值也还好,就没你用,遵医嘱吧。现在肺炎严重,要提高免疫力,不吃环孢素或者他克莫司也是好的,因为nk高了,可以抵御更多的外来细胞,包括有害和有益细胞,nk太低了抵抗能力不好,病毒容易入侵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
你说的这些我都在用,强的松用到12周停了,肝素和阿司匹林现在还在用,但是针对nk的药是他克莫司,或者医生觉得你这个数值也还好,就没你用,遵医嘱吧。现在肺炎严重,要提高免疫力,不吃环孢素或者他克莫司也是好的,因为nk高了,可以抵御更多的外来细胞,包括有害和有益细胞,nk太低了抵抗能力不好,病毒容易入侵
哦哦 我有点担心了 我都想自己服用他克莫司或者环孢素了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 13:15 | 来自疯狂造人
想问下楼主,是在哪家医院看的?
点击查看全文