要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们都是多少周看到胎心胎芽的?

650018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.7,周期31天,六周还没有看到胎心胎芽,只有孕囊和卵黄囊,做阴超看到的,而且腹部彩超看不到卵黄囊~~~唉~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 22:43 | 来自疯狂造人
我是6周+6的时候看到的,你可以等7周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我是6周+6的时候看到的,你可以等7周再去
放宽心,再过几天啥都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 01:00 | 来自疯狂造人
6周4天阴超看到的 可以再等等哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 03:08 | 来自疯狂造人
早了。七周就会看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-20 03:17 | 来自疯狂造人
7+周再去看吧,有的人会比较慢,我当时是6周就有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 11:06 | 来自疯狂造人
我大宝6周也没有胎芽胎心,6周整检查的,现在怀孕跟你一样末次7日,我6周我就不检查了,等7周再去
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
我大宝6周也没有胎芽胎心,6周整检查的,现在怀孕跟你一样末次7日,我6周我就不检查了,等7周再去
我准备再等等,8周去,我是没有孕反,原来乳头还疼,现在哪哪都不疼了,总觉得心里不踏实,嘿嘿
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
等你确定有胎心胎芽了,告诉我一声哈,咱两末次一样,我例假31天一般
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
我也是就乳头疼,容易饿,其他没有孕返,现在还怕宫外孕,又不敢去检查,因为我去年8月胎停一次,当时35天因为我抽血值特别好,医生说可以看宫内宫外了,就阴超了,结果阴超完没几天就褐色分泌物,42天又阴超,49天还阴超。62最后检查还是没有胎芽胎心,后面清宫了,我就很怀疑是阴超做的,所以我这次就不想这么早检查,又像上次那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
等你确定有胎心胎芽了,告诉我一声哈,咱两末次一样,我例假31天一般
我周期估计是34天,等我检查完告诉你哈,现在天天玻璃心,工作我都请假了,等胎芽胎心有了再说,没心情上班,怕宫外,还怕胎停
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
我也是就乳头疼,容易饿,其他没有孕返,现在还怕宫外孕,又不敢去检查,因为我去年8月胎停一次,当时35天因为我抽血值特别好,医生说可以看宫内宫外了,就阴超了,结果阴超完没几天就褐色分泌物,42天又阴超,49天还阴超。62最后检查还是没有胎芽胎心,后面清宫了,我就很怀疑是阴超做的,所以我这次就不想这么早检查,又像上次那样
我现在是乳头也没有明显痛感了,我5周+5做的阴超已经确认宫内孕了,有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生非让我6周再做一次,结果啥也没有就断定我胎停,我现在心里七上八下的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
我现在是乳头也没有明显痛感了,我5周+5做的阴超已经确认宫内孕了,有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生非让我6周再做一次,结果啥也没有就断定我胎停,我现在心里七上八下的~~~
你没有流血,褐色分泌物什么的吧,没有就没事呢,胎停应该都有症状,我上次胎停有褐色分泌物,所以你别着急,我是感觉前期阴超别太频繁,上次我一个星期一次。难怪走了,你就等8周,除非有褐色分泌物可以提前,这个医生太果断了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:28 | 来自疯狂造人
我今天阴超了,有点褐色分泌物,所以去检查了,下次10天之后检查,一样没有胎芽胎心,不过我今天本来也是查宫内外的
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
我今天阴超了,有点褐色分泌物,所以去检查了,下次10天之后检查,一样没有胎芽胎心,不过我今天本来也是查宫内外的
[图片]
我5周+5检查的孕囊是9×9×5,我也觉得我的也好小
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
[图片]
不知道为啥我当时做了阴超也有褐色分泌物,然后就没有了,我孕酮51大单位,医生还给我开了地屈孕酮片~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 10:56 | 来自疯狂造人
你都51大单位还要补孕酮呀,我写大于127小单位,换算大单位就是大于40,医生说我这孕酮可以,就没给开保胎补孕酮的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 10:59 | 来自疯狂造人
六周二的时候是0.4。你有卵黄囊了 很快就有胎心胎芽,放心
点击查看全文
阳光女孩~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
你都51大单位还要补孕酮呀,我写大于127小单位,换算大单位就是大于40,医生说我这孕酮可以,就没给开保胎补孕酮的
是呀,她还是给我开了地屈孕酮片,可以吃十天的量~~咱俩情况差不多,关注一下,后期多交流哈
点击查看全文