要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他不是X冷淡

736311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他不是X冷淡的,但是他就是时间短,无法给我满足,我也对他要求不高,但是每次都是3两分钟,做了也好像没做一样,我就很郁闷了,久而久之,我就对他不顺眼,有时还在想是不是换老公,(但是不知道其他男人会不会也是一模一样的糟糕)他怎么就不会给他自己调理一下,满足一下自己的老婆呢?
唉,30如狼,40如虎,这个道理他不懂的吗?这样下去,我该怎么过呢?我又不是那种喜欢自摸的人,有没有过来人支教一下呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 23:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 02:39
回复 播星人wff4mu
这问题有没有跟他探讨过呢,还是说开得好,想办法改进一下
没有的,他只有雨衣能维持时间长点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 08:53 | 来自疯狂造人
一样,一个月最多2-3次甚至一次或者没有,现在还没怀孕,根本要不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 09:11 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,现在生完宝宝就更少了,现在一个多月没一起了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 22:06
回复 序曲~
其实如果他愿意的话可以进行2次啊第二次时间就很好控制了~!有些男的第一次时间不足可以通过第二次来满足伴侣的需求的~!第二次二十分钟以上正常的都是可以!反正我是第二次半小时以上没问题~!只是没必要!通常正常情况应该15分钟就能够使女性满足了吧!
那挺好的 ,你老婆幸福
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 22:07
回复 播星人wff4mu
那就再多带一个,会更久一点,搞点印度神油也可以嘛
有没有用的呀,你印度油
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 22:08
回复 期待小老鼠快快来
一样,一个月最多2-3次甚至一次或者没有,现在还没怀孕,根本要不上
我刚刚生完孩子那时他也这样
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 22:09
回复 未曾放棄、
我老公也是这样,现在生完宝宝就更少了,现在一个多月没一起了
我们以前也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
前戏要足,女人是慢半拍的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 03:13 | 来自疯狂造人
年轻时也这么快啊?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 02:11
回复 序曲~
其实如果他愿意的话可以进行2次啊第二次时间就很好控制了~!有些男的第一次时间不足可以通过第二次来满足伴侣的需求的~!第二次二十分钟以上正常的都是可以!反正我是第二次半小时以上没问题~!只是没必要!通常正常情况应该15分钟就能够使女性满足了吧!
有需求没女人你是怎么解决的呢
点击查看全文