要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

边缘性前置胎盘

481910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
36周产检也不知道宝宝多重了。医生让37周入院。挺期待的,择期刨。保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 10:13 | 来自疯狂造人
苏州的市立嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 11:02 | 来自疯狂造人
我也是边缘前置,到了36周上去了一点,也是很低的,本来39剖的,结果38+4自己发动了,赶紧去了医院剖了。剖前一天b超双顶径90才,宝宝6.3斤。你宝宝不小的。
点击查看全文
Mikey吴 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 可爱00
苏州的市立嘛?
点击查看全文
Mikey吴 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是边缘前置,到了36周上去了一点,也是很低的,本来39剖的,结果38+4自己发动了,赶紧去了医院剖了。剖前一天b超双顶径90才,宝宝6.3斤。你宝宝不小的。
你都涨上去了可以试着顺的啊,我这个医生还说可以试呢,我才不要试,我怕挨不到38周,其实我想38周刨,医生让我37去住院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Mikey吴
你都涨上去了可以试着顺的啊,我这个医生还说可以试呢,我才不要试,我怕挨不到38周,其实我想38周刨,医生让我37去住院
还是很低,不敢冒险。后面医生一直说注意不要出血不要出血,搞得很怕的。然后我本来想快点剖了算了,太累了,但是医生说能坚持到39最好,如果没有其他症状。谁知道提前发动了,就赶紧剖了。
点击查看全文
Mikey吴 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
还是很低,不敢冒险。后面医生一直说注意不要出血不要出血,搞得很怕的。然后我本来想快点剖了算了,太累了,但是医生说能坚持到39最好,如果没有其他症状。谁知道提前发动了,就赶紧剖了。
足月以后还是大人小孩平安最重要。都过去了,我还没有经历,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:33 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置,17号之前我都是在其他医院建档检查的前置胎盘边缘性,17号在妇幼检查低置胎盘,不是前置了,距离宫颈内口约25mm,不知道是不是医院检查手法不同,还是涨上去一点了。医生也是建议我身体没啥不舒服39周刨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Mikey吴
足月以后还是大人小孩平安最重要。都过去了,我还没有经历,好害怕
别担心,肯定很顺利的。
点击查看全文
Mikey吴 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 个个个叽叽叽
我也是胎盘低置,17号之前我都是在其他医院建档检查的前置胎盘边缘性,17号在妇幼检查低置胎盘,不是前置了,距离宫颈内口约25mm,不知道是不是医院检查手法不同,还是涨上去一点了。医生也是建议我身体没啥不舒服39周刨。
你这个不低。大于20就正常,可以顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Mikey吴
你这个不低。大于20就正常,可以顺的
我们市医疗有限顺不了,只能刨,如果在省医院可能医生就让试试顺了。
点击查看全文