要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【医院直营】放价不停,狂欢不止!泰国试管仅6.5万!接好孕!

7572581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

面对史上最长的春节假期,不知道有多少人和嗣道君一样,每天在卧室巷、床头山里徘徊,疫情尚未控制,这个时候少出门,出门戴口罩、勤洗手、保护好自己就是不给国家社会添乱。

当然对于试管助孕的妈妈们来说,会有比较多的麻烦出现。

点击了解试管医院

原先规划好的进周行程突然被疫情打乱了怎么办?

公立医院容易交叉感染,生殖中心还能去么?

久备不孕能去国外做试管吗?

国外限制中国客人入境吗?

如何才能不影响自己的试管生儿子大计?

有没有靠谱且费用便宜的试管医院?

有!

嗣道三月疯狂大促,两档套餐钜惠来袭!

超强促销,拿国内医院的费用去泰国做试管!

高端试管医院预约制服务,无惧疫情!

全程一站式贴心服务,放心好孕!

套餐一

周期套餐无需12万,限时仅需6.5万。

赠送医疗翻译服务、接送机服务,

免费冻存胚胎、精液

嗣道国内外专家任选

点击详询套餐内容 

套餐二

担心一次不成功?那就多试几次。

两年内无限次促排、取卵、PGT,仅需15万。

赠送医疗翻译服务、接送机服务,

免费冻存胚胎、精液

点击详询套餐内容 

~~~~~~~~~~为什么选择嗣道?~~~~~~~~~~

直营非中介。嗣道源自美国,由美籍华人创办。医院透明费用政策,直营服务,帮您省钱省心。

法律政策宽松,满足特殊需求。泰国政策相对宽松,有生龙凤胎需求、同性家庭、HIV客户等可选择嗣道来接受辅助生殖。

成功率远超同行。泰国嗣道拥有一支在辅助生殖领域从业15年以上的国际化医生团队。顶尖的国际化医生团队与实验室团队,以及嗣道4大核心胚胎优选技术,确保成功率远超同行。2020年一月移植成功率达到74.47%

直属医疗管理,保障客户利益。客户直接对接嗣道医疗团队,医患信息通畅,保障客户利益。

新医疗模式,国内促排,缩短境外滞留时间。嗣道创新医疗模式,国内促排泰国仅需停留一周左右,有效节省客户时间。

远程医疗服务,国际化医生资源。嗣道服务体系完善,客户在国内可享受远程医疗服务,同时嗣道汇集全球顶尖医生资源,为您的好孕保驾护航。

国内九大直营体验中心、两家助孕门诊,方便就近咨询,降低出行成本。嗣道中国总部位于上海,同时在北京、广州、济南、青岛、南京、杭州、沈阳、西安等地设立体验中心。北京、上海助孕门诊,资深试管专家为您提供调理、检查服务。

免费翻译服务,免费遗传咨询,泰国一站式服务。泰国嗣道有完善的客户服务体系,从试管前咨询到制定试管方案,以及赴泰试管签证办理、住宿、餐饮全程协助支持,嗣道为客户提供免费翻译服务,确保客户在国内以及泰国期间享受优质的服务体验,确保帮助试管治疗体验及治疗效果。

参与方式

1.      点击下方按钮在线咨询

点击咨询优惠活动 

2.     扫描下方二维码或添加客服微信s18964097701咨询了解

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:03
移植第二十八天,HCG8393孕酮20正常吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:08 | 来自疯狂造人
有其他费用么?别是到医院了再收钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:10 | 来自疯狂造人
我听说过嗣道,去网上查了,规模还是有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:11 | 来自疯狂造人
有没有去过嗣道的姐妹啊,分享下这家医院靠谱不靠谱啊,这价格看着是挺心动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:12 | 来自疯狂造人
想生个儿子,你们医院可以选宝宝性别吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:13 | 来自疯狂造人
你们医院在泰国哪里?如何跟你们联系?我是浙江的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:13 | 来自疯狂造人
因为染色体问题引产了一次,后面直接在你们医院要的儿子,现在儿子已经六个月了,很感谢你们。谢谢你们在试管期间的照顾,也谢谢医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 17:13
回复 播星人96hppm
有没有去过嗣道的姐妹啊,分享下这家医院靠谱不靠谱啊,这价格看着是挺心动的
我在嗣道做的,一次成功,技术好的,我做的12万,冷冻费一年3千,现在这个价格我看了生气啊我晕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 17:21
回复 春天来了11
我今天咨询了他们客服,试管前都要签合同的,费用都订好,应该不会再增加钱了,发现他们家出国时间好短,国内也可以做很多准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 18:24
回复 我是董姝含
我在嗣道做的,一次成功,技术好的,我做的12万,冷冻费一年3千,现在这个价格我看了生气啊我晕 ...

亲爱的我是董姝含姐妹您好,听嗣道君给您解释一下,12万套餐目前在售,您现在看到的6.5万套餐与您的套餐有一部分差异,具体情况请您咨询对接您的客服伙伴。看到您试管成功,真心替您高兴!给您拜个晚年,祝您健康平安、好运相伴!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 00:05
回复 播星人d1dyy1
因为染色体问题引产了一次,后面直接在你们医院要的儿子,现在儿子已经六个月了,很感谢你们。谢谢你们在试 ...

您好, 帮更多的备孕家庭实现好孕是我们的使命,也谢谢您对我们工作的肯定和支持!祝您和家人健康平安、好运相伴!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 00:06
回复 播星人l9wbn7 你们医院在泰国哪里?如何跟你们联系?我是浙江的
您好,我院在泰国曼谷,在浙江杭州我们有体验中心,您可以添加客服微信15317309740咨询了解。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 00:06
回复 w1549768916136
想生个儿子,你们医院可以选宝宝性别吗?

您好,我院可以选择宝宝性别,具体请添加客服微信15317309740咨询。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 00:08
回复 播星人Z7Om27
6万去泰国做试管?真的假的?

您好,准确的说,6.5万去泰国做试管,活动是真实的,到三月底有效。本次促销活动也是海外试管少有的促销力度,您可以添加客服微信15317309740咨询活动详情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 00:09
回复 春天来了11

您好,6.5万是医疗费用,您在泰国期间的住宿、餐饮、机票等生活费用需要自理哦,我院提供免费接送机、中文翻译等服务,具体您可以添加客服微信15317309740咨询了解。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 01:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人96hppm

你是做的第几代试管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 01:45 | 来自疯狂造人
回复 泰国嗣道遗传与不育诊疗中心

您好,准确的说,6.5万去泰国做试管,活动是真实的,到三月底有效。本次促销活动也是海外试管少有的促销力度,您可以添加客服微信15317309740咨询活动详情。
这个 活动是第三代试管吗?可以选择性别吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:16
回复 播星人l9wbn7
你们医院在泰国哪里?如何跟你们联系?我是浙江的
你在浙江哪里,我们可以一起啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 15:32
真的吗?现在去泰国试管只要6.5万?
点击查看全文