要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做试管的朋友,打了一个多

304227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做试管的朋友,打了一个多月黄体酮,停药一个月后屁股俩边有硬块,很疼的,疼得睡觉俩边都睡不了,有没有什么办法可以快速缓解疼痛,现在天天晚上都睡不着觉,好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:56
我也是打了一个多月,前几天停针医生叫我要继续热敷,我看到好些人都说停针后一段时间要痛出来,太害怕了,你停针后有热敷吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q7hrzo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:57
回复 播星人ssjqns
我也是打了一个多月,前几天停针医生叫我要继续热敷,我看到好些人都说停针后一段时间要痛出来,太害怕了,你停针后有热敷吗?
就是因为没有继续敷,所以才出现这样的情况,一定要听医生的,要不然像我一样太受罪了,太痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:01
用土豆片敷,可以止痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:02
回复 兔兔爱鼠鼠
用土豆片敷,可以止痛
试过,天天敷土豆,每到晚上还是痛的睡不着觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:10
我也打了一个月了,我感觉每天打黄体酮不疼,完了回家也没有热敷过看着没有硬块也没管,最近不方便打了换成塞的了,你怎么打的疼的那么严重呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:13
回复 小老虎快快来!
我也打了一个月了,我感觉每天打黄体酮不疼,完了回家也没有热敷过看着没有硬块也没管,最近不方便打了换成塞的了,你怎么打的疼的那么严重呢?
可能我吸收不好吧,哎,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 20:15
我打了8-9好像 屁股都有乌青了 坐久了会屁股疼 上次晚上侧睡一边没动 被痛醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:16
还有是不是你们哪里的医生打的时候太疼了,有时针管太细黄体酮油性的就推的疼,我最先让那大夫打针每天打都感觉他推的时候有点疼,这次让别的诊所的人打一点不疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:17
回复 小老虎快快来!
还有是不是你们哪里的医生打的时候太疼了,有时针管太细黄体酮油性的就推的疼,我最先让那大夫打针每天打都感觉他推的时候有点疼,这次让别的诊所的人打一点不疼。
我是因为不疼,就想着不用敷,才导致现在这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:18
回复 乔治快来啊。。。。。。
我打了8-9好像 屁股都有乌青了 坐久了会屁股疼 上次晚上侧睡一边没动  被痛醒。
我也是,每晚睡到4点痛醒了,你有没有好的方法可以快速缓解疼痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:18
黄体酮只有不打了才会出现那些疼痛啥的吗?打的时候不会出现吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:19
回复 小老虎快快来!
哦!那你没事了多热敷热敷吧!土豆片贴上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 20:25
回复 播星人q7hrzo
就是因为没有继续敷,所以才出现这样的情况,一定要听医生的,要不然像我一样太受罪了,太痛苦
好好好,我一定得坚持,你也热敷起来试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:30
改口服的阴道塞药不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:30
只能天天热敷,没有特效止痛啊。只要那些硬块吸收咯,才不痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 21:01
我也刚刚发了帖子寻求帮助,痛的怀疑人生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 21:36
我就挺纳闷的,不是有雪诺酮吗?为什么非要打黄体酮,又受罪,又麻烦,打那么多针,屁股上结痂是一辈子都下不去的……心疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 21:37
回复 播星人17arkh
我就挺纳闷的,不是有雪诺酮吗?为什么非要打黄体酮,又受罪,又麻烦,打那么多针,屁股上结痂是一辈子都下不去的……心疼
吃的塞的打的全部都有,如果可以谁想受那么多罪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-19 06:54
敷吧,从移植前就一直打针,已经打了43天了。还好没有太大的结。每天热毛巾敷敷。雪诺酮也来回替换用。要不受不了。越打越疼
点击查看全文