要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

看肚型,猜男女喽

3973558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近在家憋得发慌,看到几个猜肚型的帖子,我也来玩玩,已知男女,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 12:04 | 来自疯狂造人
亲,后来脐血流怎么降下来的?我也是高,现在住院了几天了,复测2次越来越高,3.5,3.9好担心啊,我肝素也打了怎么不降下来反而更高,原来还只是高一点点,在3.0 - 3.4之间徘徊,好担心早产我才32w+
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
亲,后来脐血流怎么降下来的?我也是高,现在住院了几天了,复测2次越来越高,3.5,3.9好担心啊,我肝素也打了怎么不降下来反而更高,原来还只是高一点点,在3.0 - 3.4之间徘徊,好担心早产我才32w+
我就是反复的升高又降低再升高,担心娃缺氧,最后在37+3的时候剖出来了,医生看到胎盘小,估计是这个原因引起的,娃很健康,评分10分,就是体重略低,不过医生说问题不大,也没进新生儿科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 12:23 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我就是反复的升高又降低再升高,担心娃缺氧,最后在37+3的时候剖出来了,医生看到胎盘小,估计是这个原因引起的,娃很健康,评分10分,就是体重略低,不过医生说问题不大,也没进新生儿科
真好呀!我现在才33w,最近两次测一次比一次高,昨天都3.9了好担心呀现在医院住着不敢出院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
真好呀!我现在才33w,最近两次测一次比一次高,昨天都3.9了好担心呀现在医院住着不敢出院
不要担心,在医院住着就是安全的,医生会给你评估的,如果到了非取出来不可的时候也要当机立断,我的娃生下来4.8斤,而且新生儿还有生理性的体重减轻,今天第10天,体重达标有5斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
不要担心,在医院住着就是安全的,医生会给你评估的,如果到了非取出来不可的时候也要当机立断,我的娃生下来4.8斤,而且新生儿还有生理性的体重减轻,今天第10天,体重达标有5斤了
亲的宝宝出生体重算达标吗?是不是我们这个脐血流高会影响宝宝发育?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 08:01 | 来自疯狂造人
好大大大大..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
亲的宝宝出生体重算达标吗?是不是我们这个脐血流高会影响宝宝发育?
体重不达标,5斤才达标,我的差2两,脐血流高会影响胎儿生长发育,容易生长受限
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
体重不达标,5斤才达标,我的差2两,脐血流高会影响胎儿生长发育,容易生长受限
哎呀最担心的就是这个了!亲是顺产吗?我们这种情况是不是不能顺产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
哎呀最担心的就是这个了!亲是顺产吗?我们这种情况是不是不能顺产了
可以顺产,我是因为耻骨出口没有娃头大,而且我担心顺产缺氧选择的剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
可以顺产,我是因为耻骨出口没有娃头大,而且我担心顺产缺氧选择的剖
恭喜啊,胜利完成任务了!我说怎么最近你这没动静呢,哈。你才4.8斤,那我更完蛋了,所以推测胎盘小影响脐带血所以影响胎儿吸收是么?我觉得剖腹产比自己生更可怕...觉得给我开膛破肚在肚子里掏的感觉甚是惊悚...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
恭喜啊,胜利完成任务了!我说怎么最近你这没动静呢,哈。你才4.8斤,那我更完蛋了,所以推测胎盘小影响脐带血所以影响胎儿吸收是么?我觉得剖腹产比自己生更可怕...觉得给我开膛破肚在肚子里掏的感觉甚是惊悚...
主刀医生先取出娃,说娃很小,估计5斤都难,可能要进新生儿科,我当时听到心急如焚,接着又听到医生说难怪娃小,胎盘这么小,娃就抱出去清理去了,娃的叫声洪亮得炸耳,医生就在给我缝合伤口,娃洗干净了放在推车里,她一直盯着我,一会儿手舞足蹈,一会儿吃手指,最后就听到医生说娃儿跟妈妈一起下去,我问娃不用去新生儿科吗?医生说不用,除了体重略轻点,其他都好,评分10分,那一刻我悬着的心终于放下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 20:56 | 来自疯狂造人
楼主已经生了吧,接腹中宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
我一开始就没打算顺产,那段时间脐血流一直反复的升高又降低,我就很担心,检查得很频繁,发现羊水也是忽高忽低,最低时仅44,猛喝水又长到110,三天后复查又低了只有70,我就觉得情况不对,那时候就打算提前剖出来了,但是三甲医院不给剖,说没有达到指征,第二天我就换到妇幼去检查,挂的主任号,主任一看脐血流高,羊水又少,就怕宫内缺氧,考虑娃已经足月了,就建议我可以生出来了,没必要再冒险,当天下午我就办了住院,做了内检测了盆骨耻骨,发现耻骨出口只有8厘米,顺产难度大,就选择第二天下午剖腹产,手术其实没那么可怕,很快就做好了,前后最多一个小时,麻醉效果消失后也没那么痛,最痛的是打了宫缩针后开奶,真的痛不欲生,但看着娃觉得一切痛苦都值得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我一开始就没打算顺产,那段时间脐血流一直反复的升高又降低,我就很担心,检查得很频繁,发现羊水也是忽高忽低,最低时仅44,猛喝水又长到110,三天后复查又低了只有70,我就觉得情况不对,那时候就打算提前剖出来了,但是三甲医院不给剖,说没有达到指征,第二天我就换到妇幼去检查,挂的主任号,主任一看脐血流高,羊水又少,就怕宫内缺氧,考虑娃已经足月了,就建议我可以生出来了,没必要再冒险,当天下午我就办了住院...
颤抖啊~~~你真勇敢!我特别希望自己生,觉得剖腹产的恐惧远远大于疼痛...为啥剖还要催产?现在17周我好像勉强才长了一斤,胎盘小难道b超时不能发现吗?真不知道我最后能坚持到几周...脐带血流什么的我们也控制不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
主刀医生先取出娃,说娃很小,估计5斤都难,可能要进新生儿科,我当时听到心急如焚,接着又听到医生说难怪娃小,胎盘这么小,娃就抱出去清理去了,娃的叫声洪亮得炸耳,医生就在给我缝合伤口,娃洗干净了放在推车里,她一直盯着我,一会儿手舞足蹈,一会儿吃手指,最后就听到医生说娃儿跟妈妈一起下去,我问娃不用去新生儿科吗?医生说不用,除了体重略轻点,其他都好,评分10分,那一刻我悬着的心终于放下了
亏的孩子评分满分,估计你要熬到38周也就长上去了。好好休养吧,️宝宝快快成长,白白胖胖,生娃不易养娃更难,加油!我还有漫长的路要走,真是期待又担忧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 22:10 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
颤抖啊~~~你真勇敢!我特别希望自己生,觉得剖腹产的恐惧远远大于疼痛...为啥剖还要催产?现在17周我好像勉强才长了一斤,胎盘小难道b超时不能发现吗?真不知道我最后能坚持到几周...脐带血流什么的我们也控制不了
胎盘小B超看不太出来,只能测厚度,你别担心,我有这种问题不代表你有啊,别自己吓自己,你会好好的顺利生下宝宝的,以前我也不知道自己可以这么勇敢,没生之前经常幻想进手术室多恐惧,当真的面对的时候就不害怕了,只有即将见到宝宝的喜悦,我心动过速,全程机器都在乱叫,我就尽力控制情绪,但听到娃出生的第一声哭声时瞬间泪奔了,控制不住的激动,眼泪真是唰唰的流,心跳飙升。剖腹产主要是术后痛苦,不过也是一天比一天疼痛减轻,顺产就是心里压力大,宫缩痛也很难熬,各有各的难处,如果你身体条件可以当然还是首选顺产,我是身体条件不行也不愿意冒险所以选择的剖,也没有很轻松,手术完我涨奶好严重,请个月嫂是专门来坑我的,明明已经胀得跟石头一样硬了,月嫂硬说是气,给我用橄榄油一阵乱按,又痛又过敏,我真的想跟她拼了,还好最后我自己给按通了,现在奶量还没起来,仅仅够娃吃,存不下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
胎盘小B超看不太出来,只能测厚度,你别担心,我有这种问题不代表你有啊,别自己吓自己,你会好好的顺利生下宝宝的,以前我也不知道自己可以这么勇敢,没生之前经常幻想进手术室多恐惧,当真的面对的时候就不害怕了,只有即将见到宝宝的喜悦,我心动过速,全程机器都在乱叫,我就尽力控制情绪,但听到娃出生的第一声哭声时瞬间泪奔了,控制不住的激动,眼泪真是唰唰的流,心跳飙升。剖腹产主要是术后痛苦,不过也是一天比一天疼痛...
我有一个心脏问题,室上速(不定期心跳突然加速到180),12周犯了一次,还不知道是否影响生产。腰病复发了,大夫说到34周找麻醉师来评估。月嫂我想开了,她们只要能换好尿布/做好饭,其他疑难杂症千万别指望她们,都是短期培训出来的,没几个真的懂,只能靠我们自己提前储备知识和找专业通乳师。我朋友也说:你想多了,很快给你剖出来,然后你就会哭,然后缝针接着就拉走了,哈哈哈。希望我能幸运吧,现在胎盘不高,宫颈不长,还一点运动都没做,浑身疼...但是你给了我很大信心,不然我总怕完成不了这个任务,谢谢亲爱的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 暖了妈妈❤️的宝贝
楼主已经生了吧,接腹中宝宝健康平安顺利出生
生啦,传你健康宝宝好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
生啦,传你健康宝宝好运
接住喽,谢谢
点击查看全文