要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

造影后第一次促排

578417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2.13月经第五天 来曲唑5天 每次2粒
每天尿促2支 +生长激素1支 持续到排卵
暖宫孕子丸+复方玄驹胶囊每天3次
卵泡监测~
2.15 内膜5mm 右侧 8×7mm 左侧 6×6mm
2.17 内膜6mm 右侧 11×8mm 左侧 11×8mm
2.19 内膜6.7 右侧 9×8mm 左侧 15×10mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 12:06 | 来自疯狂造人
怎么没姐妹来互聊,哎 还以为两侧都能长大呢,结果右侧变小了 希望有其它的涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:25 | 来自疯狂造人
我的是不涨,内膜薄,哎,第一次促排以失败告终
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 G先森的爱人
我的是不涨,内膜薄,哎,第一次促排以失败告终
内膜薄没吃补佳乐吗?你用的什么促排药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 15:06 | 来自疯狂造人
我上次吃促排药,排了两个挺漂亮的卵泡,最后没怀。第二次促排被疫情耽误,不想浪费时间了,所以要去检查输卵管了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
内膜薄没吃补佳乐吗?你用的什么促排药
补了也不涨,内膜薄卵泡不长,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 G先森的爱人
可以阴道塞补佳乐或者芬吗通雌二醇片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 14:13 | 来自疯狂造人
回复 G先森的爱人
试试吃过榴莲吗我吃过,补内膜也不错,这个也是看个人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 14:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我上次吃促排药,排了两个挺漂亮的卵泡,最后没怀。第二次促排被疫情耽误,不想浪费时间了,所以要去检查输卵管了。。。
可以查看,我也是拖太久了,加上之前老公精液不正常,又以为问题在那儿,你促排用的啥药,我也想排两个结果排一个  23号监测已排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 14:17 | 来自疯狂造人
忘了补了!嘿嘿 21号 左侧17×14 绒促10000 曲普瑞林0.1mg 生长激素一支
23号监测已排 等吧,希望不太大的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
忘了补了!嘿嘿   21号 左侧17×14  绒促10000  曲普瑞林0.1mg  生长激素一支
23号监测已排   等吧,希望不太大的感觉
亲,17✘14就可以打绒促了吗?我19号18✘18打的,21号监测排了,现在什么情况都没有,估计又黄了。我还以为卵泡得长大20以上才有用呢?因为我不促排都能长大18左右,只是有点扁,两年了都从没有怀上过,所以开始促排,谁知促排卵泡也只长这么大,只是比以前圆一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
忘了补了!嘿嘿   21号 左侧17×14  绒促10000  曲普瑞林0.1mg  生长激素一支
23号监测已排   等吧,希望不太大的感觉
感觉医生给你打绒促太快了吧,卵泡还不成熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1522549342128
亲,17✘14就可以打绒促了吗?我19号18✘18打的,21号监测排了,现在什么情况都没有,估计又黄了。我还以为卵泡得长大20以上才有用呢?因为我不促排都能长大18左右,只是有点扁,两年了都从没有怀上过,所以开始促排,谁知促排卵泡也只长这么大,只是比以前圆一些
我也不知道,以前我都是18以上才打绒促的,这个医生给我查血后说可以打了,打绒促同时还打了生长激素的 她说还会长一点再排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
感觉医生给你打绒促太快了吧,卵泡还不成熟
绒促同时加了生长激素 她说可以了,因为我有时候卵泡成熟了还萎缩 查血后说可以打了,打了之后还会长一点 能排出来就可以了 哎,随缘吧,她专治不孕不育的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
绒促同时加了生长激素 她说可以了,因为我有时候卵泡成熟了还萎缩 查血后说可以打了,打了之后还会长一点 能排出来就可以了 哎,随缘吧,她专治不孕不育的
等你好消息,传好孕给我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
我也不知道,以前我都是18以上才打绒促的,这个医生给我查血后说可以打了,打绒促同时还打了生长激素的 她说还会长一点再排的
哦,我也是卵泡18-19试纸就阳了,也测试过雌二醇,医生也说正常,可是看周围怀孕的,差不多都是20-23左右才打的绒促
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 21:44 | 来自疯狂造人
造影后比较容易怀,内膜要补补,左侧在等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 03:19 | 来自疯狂造人
回复 q1522549342128
哦,我也是卵泡18-19试纸就阳了,也测试过雌二醇,医生也说正常,可是看周围怀孕的,差不多都是20-23左右才打的绒促
有的打晚了可能怕不破 老化吧
点击查看全文