要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天收到了情人节最好的礼物这周

556318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:17
女娃都知道?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 19:40
回复 未来可期!!!
女娃都知道?
嗯呢 无创是验dna 我们这里验出性别来都会告知的 但是移植的时候不会告诉你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 19:43
不会吧,性别也会告知?没遇到过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:14
你的nt值是多少临界?
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 20:34
回复 q1519185865845
你的nt值是多少临界?
我的2.7了 我们这边标准是不超过三 检查别的都没毛病 心脏发育也挺好的 所以b超医生说没事 但是我看国内标准是2.5 就挺怕的
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 20:37
回复 播星人ppyqhn
不会吧,性别也会告知?没遇到过
嗯 这里是你不做无创四个月大排畸的时候也会告诉你性别的 因为我们这里超过12周法律规定不给打胎的 除非畸形
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:40
做无创DNA能知道性别吗?我刚这周做了
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:17
回复 播星人t5sk8d
做无创DNA能知道性别吗?我刚这周做了
验的就是小孩的dna 不过国内不一定告诉你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 17:12
你促排的时候是怎么调理的,吃的什么配的那么好
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 21:50
回复 播星人i7mcpl
我不知道啊 我那时候还喝浓茶 熬通宵 抽烟来着 我当时以为促排不是怀孕就没上心 唯一差别的就是我爱乐维是提前一个多月就吃上了 然后吃的虾 海鱼比较多 食物比较偏高蛋白 牛奶我是移植后才开始喝的 然后我是抗结剂方案 周期比较短
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 14:00
谢谢你的月经周期是多少天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:37
就吃虾跟海鱼吗,海鱼是不是海边打上来的鱼,还是什么样的
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 21:44
就吃虾跟海鱼吗,海鱼是不是海边打上来的鱼,还是什么样的
我月经26-28天 取卵以后来了一次是30天周期 海鱼是我老公自己钓的 你如果方便去海鲜市场买就可以 多锻炼 然后多吃豆腐喝豆浆对你内膜有好处 虾也是海虾 如果方便可以炖点花胶和燕窝吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:48
回复 LL-丫丫
我月经26-28天 取卵以后来了一次是30天周期 海鱼是我老公自己钓的 你如果方便去海鲜市场买就可以 多锻炼 然后多吃豆腐喝豆浆对你内膜有好处 虾也是海虾 如果方便可以炖点花胶和燕窝吃的
好的谢谢,我吃豆腐吃的少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 16:29
楼主现在小孩生了吗,我也是试管NT查出来2.7有点担心,预约了无创
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s6567022081

楼主现在小孩生了吗,我也是试管NT查出来2.7有点担心,预约了无创
没呢 还有两周呢 等发动呢 你做个无创吧 他们说了 b超看着没问题 单nt厚点没事的 而且不过3.0基本都没问题 一般有问题的b超照着孩子器官内脏都有不好的了 后边也会让你配合大排畸和小排畸看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 20:19
回复 LL-丫丫
没呢 还有两周呢 等发动呢 你做个无创吧 他们说了 b超看着没问题 单nt厚点没事的 而且不过3.0基本都没问题 一般有问题的b超照着孩子器官内脏都有不好的了 后边也会让你配合大排畸和小排畸看的
你做的无创标准版还是plus
点击查看全文
LL-丫丫 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s6567022081

你做的无创标准版还是plus
不知道啊 我们这里就一个价钱一种 反正自费挺贵的 所以也不知道是哪种
点击查看全文