要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕了,说说我的经历和症状,期望宫内好孕,胎芽胎心

48959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我1月7日凌晨末次例假,跟老公分隔两地,幸好这次过年能休息,为了保证怀上,隔一天爱爱,19日,21日,23日,25日,后面觉得差不多了,而且我身体不舒服,30日老公要外地上班,补了一次,7日姨妈感十足,我以为要来例假了,结果没有,后面几天每天都有那么一段时间有姨妈感,其中有一天坐久了趾骨疼,跟之前怀大宝孕后期一样,具体哪一天忘记了,第二天缓解点,嗜睡,感觉睡不够。昨天晚上突然有点酸水,肚子还饿,这几天又是期待怀孕,又怕失望,都没测。凌晨肚子饿的厉害,想会不会怀孕了,情人节也,给我个礼物吧,但是家里没有早孕试纸,有个排卵的,秒阳,今天早上赶紧让婆婆买验孕棒,我们这小区一天一家只有一个人能出门。婆婆都觉得肯定是怀了,都买了一大堆水果,还问我这两天想吃啥,搞得我都怕失望,幸好结果是好的。宝贝,爱你,希望你一切安好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 好好养胎
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 SR_8881
姨妈感 有啥反应?我的测孕纸白板,排卵纸阳,姨妈感重
肚子容易饿,乳头不碰不疼,一碰就疼,之前老是腰有点酸,就是要来例假感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接大红双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 14:53 | 来自疯狂造人
我的肚子老是涨老放屁,隐隐小肚子疼,乳头刺痛,感觉肚子很硬,今天体温降了36.6了,希望明天上升不要下来
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 美女姐姐!
我的肚子老是涨老放屁,隐隐小肚子疼,乳头刺痛,感觉肚子很硬,今天体温降了36.6了,希望明天上升不要下来
传你好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
传你好孕,
谢谢,但愿这个月中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文