要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

2月7号或者8号排卵集中营

626445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我有多囊,卵泡检测6号大了10000促绒,8号检测已排卵,
同天排卵的姐们们,大家一起坐等开奖,大家留言分享下自己的症状和后期开奖的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 崽子来
可以入会loveisscare......一起讨论试纸,聊天
那是什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 11:19 | 来自疯狂造人
我是七号打的,医生说是 9号再看一下有没有排,村里不让出去了,我就没去,我也不知道它排没排!这个月静等吧
点击查看全文
青青草原, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 伊丽卡兰
我是七号打的,医生说是 9号再看一下有没有排,村里不让出去了,我就没去,我也不知道它排没排!这个月静等吧
一般的打完了都会排,一起等好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 青青草原,
一般的打完了都会排,一起等好消息
嗯嗯,希望好孕不请自来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 11:39 | 来自疯狂造人
我感觉是8号
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 12:31 | 来自疯狂造人
7、8号排,就7号安排了一次,刚刚排卵试纸测了有浅印,胸今天按压略感微胀,有没有希望
点击查看全文
青青草原, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1581006968697
7、8号排,就7号安排了一次,刚刚排卵试纸测了有浅印,胸今天按压略感微胀,有没有希望
有希望,等好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 12:41 | 来自疯狂造人
我也是七八号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:54 | 来自疯狂造人
我6号打的,9号看已经排了,应该也是7 8号排的。我这是第二次促排了,楼楼你呢
点击查看全文
青青草原, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
我6号打的,9号看已经排了,应该也是7 8号排的。我这是第二次促排了,楼楼你呢
我也是第二次,上个月第一次,排了两个卵泡但是没有中,这个月排了一个卵泡,希望能中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 青青草原,
我也是第二次,上个月第一次,排了两个卵泡但是没有中,这个月排了一个卵泡,希望能中奖
我这个月两个,不知道能不能中,期待我们的好消息!
点击查看全文
青青草原, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
恭喜呀,有可能中两个哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 19:43 | 来自疯狂造人
2月8号排的,6号打的艾泽250微克,不知道何时能代谢完,内心是非常着急的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 青青草原,
我跟你一毛一样的,上个月促排两个泡没中,这个月就一个泡,不过偶没打绒促自己排的……
点击查看全文
青青草原, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 爱肖战的现女友。
2月8号排的,6号打的艾泽250微克,不知道何时能代谢完,内心是非常着急的。
10天之内应该可以代谢完,你现在可以用试纸试一下,我这几天一直都在测,前两天有印,今天就特别特别浅了,估计明天就应该白班了,明天就应该代谢完了后期再测出来就肯定是怀孕了,测不出来就是没戏了
点击查看全文
青青草原, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我跟你一毛一样的,上个月促排两个泡没中,这个月就一个泡,不过偶没打绒促自己排的……
我上次两个卵是促排针促的,上个月卵泡不长,这个月自己长的没打促排针,长到22×18大夫怕我不排就打了10000促绒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 23:21 | 来自疯狂造人
回复 青青草原,
我上次两个卵是促排针促的,上个月卵泡不长,这个月自己长的没打促排针,长到22×18大夫怕我不排就打了10000促绒
我上个月也是第一次促排长的,这个月第二次,只是每次不用打绒促自己会排这个月也没看激素 我雌激素低……希望我们好运
点击查看全文
青青草原, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
我上个月没有打促绒,自己排的,这个月打了,你是哪天排的,一起等好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:35 | 来自疯狂造人
上个月促排四个大卵泡都没中,心态崩了
八号排,每天都觉得热,不敢抱希望了
点击查看全文