要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

姐妹们,空腹血糖6在范围内,医生说我高了,让我控制饮食,开始

48429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,空腹血糖6在范围内,医生说我高了,让我控制饮食,开始戒糖,一个小时血糖10.8,2个小时血糖7.1正常不,还有铁蛋白也低了,要开始补铁了,不检查不知道,一检查吓一跳,大家都是吃什么补铁呢,现在28周补的回来吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-13 17:10 | 来自疯狂造人
孕妇血糖5.1内正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 zyf淡淡幸福
孕妇血糖5.1内正常
好吧,可能是我前几天甜食吃多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 18:55 | 来自疯狂造人
一小时也高了,不高于10
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 10:46 | 来自疯狂造人
你除了糖耐,其它几项开的那种单子,微量元素还是啥?我也打算查查,你平常吃补维生素的药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 10:47 | 来自疯狂造人
我也铁蛋白底,11.08。
孕妇营养科的大夫让我喝童年故事的铁蛋白酶天4毫升,混在牛奶里喝,
外加力斐能一天两次,力斐能早上饭前一小时配着最便宜的那个维生素C吃,第二粒晚上吃就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 10:50 | 来自疯狂造人
你空腹血糖太高了,控制饮食,多运动,我空腹不高,剩下全都高。
你在家里測血糖,空腹不过5.3,餐后不过6.7就行,睡前是4-6,下面是我的大夫让我吃的,你参考,我胆固醇,甘油三酯也高,你这俩不高可以适当加点,但你千万不要不吃,或者吃太少,基本营养要保持,不然容易有酮体。

1、主食:每餐2两半-3两,多吃些粗杂粮,杂豆;主食吃杂粮饭,糙米,燕麦米,荞麦米,藜麦,高粱米,黑米,紫米,红豆 绿豆和大米1:1的比例用电压力锅焖成饭,两盒面的馒头发糕窝头等。
2、肉类:每天100克,首选鱼、牛肉、鸡肉、海产品(虾、牡蛎、扇贝等)、最后选猪肉;
3、鸡蛋:一天1个;
4、豆腐:一天100克或者干豆腐50克;
5、牛奶或者豆浆:250毫升,要选脱脂奶,酸奶也可以,选木糖醇;
6、蔬菜:每天500-700克左右,多选绿叶菜,蘑菇木耳都可以吃;
7、水果:每天150克就够了,两餐之间吃;
8、油:一天2汤匙;
9、盐:一天5克,一啤酒瓶盖是4克;
10、水:一天保证1600毫升;
11.包子饺子面条粥,炒面炒饭油饼油条疙瘩汤杂豆豆浆都先不吃
12.进餐顺序要求先吃菜,再吃肉,最后吃饭,每顿饭都得有菜,尽量生吃,拌着吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 23:44 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
你除了糖耐,其它几项开的那种单子,微量元素还是啥?我也打算查查,你平常吃补维生素的药了吗?
我只吃钙片,缺铁其他不缺
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 23:45 | 来自疯狂造人
回复 YDYQSL
你空腹血糖太高了,控制饮食,多运动,我空腹不高,剩下全都高。
你在家里測血糖,空腹不过5.3,餐后不过6.7就行,睡前是4-6,下面是我的大夫让我吃的,你参考,我胆固醇,甘油三酯也高,你这俩不高可以适当加点,但你千万不要不吃,或者吃太少,基本营养要保持,不然容易有酮体。

1、主食:每餐2两半-3两,多吃些粗杂粮,杂豆;主食吃杂粮饭,糙米,燕麦米,荞麦米,藜麦,高粱米,黑米,紫米,红豆 绿豆和大米...
谢谢,我正愁每天不知道怎么吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 05:06 | 来自疯狂造人
回复 YDYQSL

1、主食:每餐2两半-3两,多吃些粗杂粮,杂豆;主食吃杂粮饭,糙米,燕麦米,荞麦米,藜麦,高粱米,黑米,紫米,红豆 绿豆和大米...
(⊙o⊙)哇。。。好详细。。
点击查看全文