要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

玻璃心了

734624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然B超做太早会玻璃心。还没有长出胎心胎芽,医生让下周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 09:50 | 来自疯狂造人
再等等好了,我是六周胎芽胎心就有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:01 | 来自疯狂造人
我和你一样 真是心情不好 没查不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1556416220819
我和你一样 真是心情不好 没查不出来
真是心急呀,希望他快快长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:18 | 来自疯狂造人
确定宫内就可以放心了。每个人周期不同,我两个app一个说六周了,一个才不到五周。下周一医生让去照B超我觉得可能也有点早,希望接你的宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 冰冻的清泉
确定宫内就可以放心了。每个人周期不同,我两个app一个说六周了,一个才不到五周。下周一医生让去照B超我觉得可能也有点早,希望接你的宫内
为什么不同app说的周数不同,我也是同样情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:31 | 来自疯狂造人
我也是五周去了,胎心胎芽啥都没有,卵黄囊都没有,还说我妊娠囊位置低,先兆流产。6周再去啥都有了,很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 麻团妈咪
我也是五周去了,胎心胎芽啥都没有,卵黄囊都没有,还说我妊娠囊位置低,先兆流产。6周再去啥都有了,很健康。
那我就再等10天再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 冰冻的清泉
我的也是,不同的软件天数不同。还是不能太早检查,不能心急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 10:38 | 来自疯狂造人
六周了,还没有胎心胎芽。确实担心。hcg正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:00 | 来自疯狂造人
不用担心,太早了,安心等几天。我六周照也没有,8周去照都有了,也符合孕周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:05 | 来自疯狂造人
我星期一b超也没有胎心,只有少于胎芽,孕囊没你的大,不过我周期稍微长一点,月经第21天才排卵,排卵第24天b超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 聆听苇儿
孕32天的时候去查过一次血,医生说孕酮hcg都挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 rery
不用担心,太早了,安心等几天。我六周照也没有,8周去照都有了,也符合孕周。
那我安心等待,等他长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我星期一b超也没有胎心,只有少于胎芽,孕囊没你的大,不过我周期稍微长一点,月经第21天才排卵,排卵第24天b超的
我再耐心等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 11:35 | 来自疯狂造人
我之前跟你做的一样,现在因为疫情一直没有去医院检查,中间出了一次血也没有去检查,我是不是心比较大我现在都不知道宝宝发育情况怎么样,几周了也不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 12:17 | 来自疯狂造人
回复 娚娚
我之前跟你做的一样,现在因为疫情一直没有去医院检查,中间出了一次血也没有去检查,我是不是心比较大我现在都不知道宝宝发育情况怎么样,几周了也不确定
医院现在没有人的,只要不去接收发热病人的医院就没什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:14 | 来自疯狂造人
昨天刚照的,和你一样,也是有孕囊没胎心,医生让过个十天八天再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:37 | 来自疯狂造人
回复 玩豆豆小朋友
为什么不同app说的周数不同,我也是同样情况
有的app会问你的周期长度,我周期长所以计算出的周数少,有的app按照默认的周期长短计算
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 聆听苇儿
hcg需要隔天查的,最近都没查吗?需要几天就关注化验结果
点击查看全文